Ну раз пошла такая пьянка с Кельтом, ну его в баню этот колхоз по аромки, себе я заказал что хотел. А "табачек" у меня и без того хватает
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
спойлер
илья77
![]()
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ!
Добро пожаловать, друзья!vk.com/pro.vape
Железо
Всем привет!
Тоже тогда побояню![]()
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
спойлер
Я сейчас её курю, бони ну так болеменее пошёл, остальные неочень. зато каждая заправка - новый вкусЕщё 2 вкуса осталось затестить
считалка
я заказывал, могу кому-нибудь подарить весь комплект. Я такое не могу парить. Попробовал несколько - совсем не мое...
Согласен, жижки совсем никакие, некоторые даже противные... Мне не понравились.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
У кого-нибудь есть что-нибудь из премиум, типа тпа или капелла, что не зашло? Готов за гуманную цену забрать, хочется попробовать чего-нить, а тк пока мало что пробовал, заказывать то, что, возможно не зайдет не очень хочется...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
буду продавать сабтанк мини
не оправдал он моих надежд, не переплюнуть ему тайфун
сабтанк такой
https://www.fasttech.com/p/2769900
б/у неделя
состояние идеальное
комплектация полная, минус спираль которая была на обслуге
к нему добавлю оринги
https://www.fasttech.com/p/2191600
еще не приехали, ожидаю на днях
ценник 2000 рублей
как приедут, оформлю тему
а пока, если кому интересно, в личку
Гы поддержу...
Продаю Тайфун дриппер - 500р
Эрла типа 3я версия - 700р
Голиафа (оригинал от UD) - 900р
Эрл гад течет после заправки(( Вот сам по себе не течет, а во время заправки топится камера, открываешь воздухозабор и подставляй тряпку((. Хотя вкус офигенный((
А голиаф мне изначально не очень нравился, он удобный но вкус... Хотя надо поэкспериментировать с намоткой... возможно если ему дать дури на кантале... Вот я купил велосити она очень сильно голиаф напоминает. Биллоу мне нравится похоже из-за того что он более горячий. Так что я счас хожу с биллоу 2 и тайфуном гт-с с наноколбой
а так мне же чайка 5я едет, и ориген мк 2 хочу попробовать, если они не вкатят придется копить на оригинал нектара((