Борь, тебе на Колибри Нектар не нужен случаем? ;) Шоб уащпе единая связка была прям!)
Вид для печати
Денис ощена нужена мана!Заберу конечно!
Денис позже наберу...
У меняАхУдительныйклон ))) нада сравнять :D
- - - Добавлено - - -
вечерком понедельника закачу с клоном?!)))
- - - Добавлено - - -
DobermanS Серег сёдни клон будем сравнивать?!
- - - Добавлено - - -
У меня ишо Mr.Vappa есть на пробу!))))
Приветы.
У нас сходочка не планируется?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Фигасе СДЭК сработал - за 3 дня доставил мне Манха O_O
Я упоминал про турбазу комрады,после 4-го буду попрошайничать у человека,который в прошлый раз сделал доброе дело...Думаю что если и в ээтот раз всё получится,то нужно его отблагодарить как-то будет.Я сообщу кОгда будет более менее известно.Скорее всего в середине месяца...
Я сегодни предлогаю в паравоз зайтить!!!!
Всем привет!!!! Кто хочет себе модный девайс за "копьё", у нас в Севере целый вейп-шоп открыли :biglol: " Вейп-бум" ... Выбор пока не гуд.... Так что если "Мод НннАдо" можно купить.спойлер
Tux привет!Вспомнил тебя добрым словом когда девайс прое..терял!))Однако за копьё можно взять клон клона...не мои слова конечно,много с кем общался...)Хорошая вещь стоит денег,это факт.Кроссовки nise-все всё знают.)И ТРА по 55р.тоже висит на форуме как рэкламо,но..никто благотворительностью не занимается,помните об этом друзья и делайте свои выводы.Большая цена тоже не гарант качества,но меньше соблазна у продавцов с нормальными ценами продавать фуф...некачественный товар.)Миру-мир,мне-самогон!)