Заберу пожалуй )
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
Спасибо ) Готовая то есть, правда остатки. Аромы бы мне... эххх...
Вид для печати
Тут мне уже резерв был в личке раньше. :donno: Если завтра не заберут - вечерком дам знать. :aga:
Собственно, один в пути, другой в предзаказе - на руках ничего из них пока нет. :) В пути триада от лоствейп на 3 18650 - это для дома. А DR200 от эйчсигар с собой таскать, предзаказ сегодня оплатил. Сейчас сижу на Стратуме на старплате...
https://www.fasttech.com/p/5365700 $103.95
https://www.everzon.com/triade-dna-2...lost-vape.html $112
Здрахуйте мурчане :hello: как жисть?
sanya5g За мной резерв, позвонил на телефон
Ребятульки всем привет есть у кого на продажу тара???? нужна 10,30,50 мл.
Всем троекратное Ку.
У кого есть литр глицерина на продажу?
Чёт как то быстро жижняк колхозовский выпарил.
А вот чё ещё нашёлОтправлено с моего SM-G925F через TapatalkЦитата:
Ученые обосновали вред вейпинга
Специалисты из Национальной лаборатории имени Лоренса в Беркли определили, какие токсичные вещества образуются при курении электронных сигарет. Ученые также выяснили, каким образом температура, тип и длительность эксплуатации ингалятора влияют на уровень вредных выбросов.
Химики продемонстрировали, что термическое разложение пропиленгликоля и глицерина, содержащихся в составе жидкости для заправки сигареты, приводит к высвобождению акролеина и формальдегида, которые обладают токсичными свойствами. Акролеин раздражает слизистые оболочки глаз и дыхательных путей, вызывает слезотечение, а также проявляет мутагенные свойства. Формальдегид, помимо перечисленных свойств, оказывает воздействие на центральную нервную систему.
Оказалось, что при первой затяжке и через 10 минут после включения сигареты концентрации побочных веществ изменялись. Их количество в паре постепенно выросло в несколько раз, причем скорость роста зависела от напряжения батареи и высвобождаемого соединения. Например, при 3,8 вольт в первые пять затяжек выпускалось по 0,46 микрограмм акролеина, однако после того, как устройство нагрелось, этот показатель вырос до 8,7 микрограмм. В устройствах с двойной спиралью количество выбрасываемого акролеина значительно снижалось.
Напряжение батареи и время эксплуатации электронных сигарет также увеличивало количество токсических веществ. Кроме того, исследователи обнаружили, что в паре содержится 31 вредное химическое соединение, в том числе окись пропилена и глицидол, которые являются вероятными канцерогенами.
юля, о5 на пико не успел(((( славка, мну отдай, йа под змея мини ищу
Всё-таки Паравоз с Pico отличная летняя связка получилась! Из руки не видно))
Первое более менее серьезное исследование. И надо сказать, весьма не оптимистичное.
bahty4 Очень тебе нужен Pico?
Пусть запрещают парить в общественных местах и несовершеннолетним, так же получится, как и с сигами, как курили все на остановках, так и курят, так же будет и с парением