Ага ) Сидит небось на каком-нить analogtalk, а нас забросил :D
Вид для печати
Он за нами пдглядывает[emoji23]
Поддержу предыдущего оратора, бак нафиг не нужОн, мод интересный, при мини размерах имеет 18650+80W, но вот люминь на корпусе означает быструю потерю товарного вида.
- - - Добавлено - - -
Продолжаю свой цикл вопросов, причины озвучивал ранее:
1. Подскажите интересные бачки на сегодня. Не сопливый, с большим парообразованием, скорее одноствольный, но двустволку тоже рассмотрю, пар должен быть не сильно горячим, тяга или сигаретная (но не тугая), или кальянная, объём от 3,5 мл. На сегодня снова вернулся к старому доброму Кайфун Лайт Плюс (вот уж правда - автомат калашникова, простой, эффективный, безотказный), с пятой байкой за полгода так и не подружился, убивает традиционная белорусская система подачи жижи .... наверное продам.
2. В продолжение предыдущего вопроса: у кого может завалялись запасные стёкла на КЛ+ или КV3 или на кайфуноклоны? Куплю занедорого.
3. Где по-быстрому и недорого купить 100 мл никитоса сотки?........ а) в Мурманске, б) в Питере ..... у меня закончился :cry:
4. И вопрос тем, кто подсадил своих женщин на вэйпинг: какие атомайзеры понравились, а какие были отвергнуты?
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
sanya5g
Это вы можете ждать, а у меня работа. Отпуск начался - надо закупаться, в конце отпуска будет поздно.
OBS Ace.
У BOB312 есть и никотин, и компоненты
Пы.сы. Ссыли кидать некогда - убег на работу:hello:
- - - Добавлено - - -
Этот набор продается в россии и стоит чуть меньше 2500 - если очень понравился и надо срочно. Где продается - можно найти в теме по девайсу.
Бак можно продать новичку здесь же.
0.3 Ом
- - - Добавлено - - -
Койл параметр
nafanya я сам в россии мало что покупаю из есиг, ну а в данном случае ценник дешевле чем на фасте в преордере - иначе бы я и не предлагал) Можно конечно и дешевле найти, но там разница в 5 баксов, а никак не в полтора-два раза. Иногда и в наших, российских магазинах, появляются девайсы практически по забугорным ценам.
Приветствую, камраден.
Как вы тут?
Скоро пэйлоад прилетает синенький, давно искал по сладкой цене.
Джакс будет рад.
Я бы его и на манх присобачил, наверно. Посмотрим, как с камо смотреться будет.
Или тактикал камо начну искать. Но их совсем мало на Руси.
ПЫХ-ПЫХ:)
Комрады! Скока сейчас стоит клон пятой ТИТАНОВОЙ байки 5 ?
Видимо у тебя гирбест другой ) Access Denied
Если конечно мы говорим об одном и том же )
Я просто уже переключился на разговор об OBS ACE :xz:. Если ты об IJOY Cigpet Ant TC 80w, то как я уже сказал, мне не настолько он нужен, чтобы покупать по ломовым ценам хоть в Китае, хоть в России, с ненужным мне атомайзером. Логичнее с моей точки зрения подождать, пока он появится в Китае без атома и по цене близкой к Eleaf iStick Pico 75W, который кстати я уже практически заказал ...
не, 0.4 кантал )), я же скинул настройки спирали.
тыц
- - - Добавлено - - -
ВОт думаю, однака, взять мод на dna за 7-8 рубасов 10-11 :D , или взять 2 обычных мода на 200Вт + Бак(и) .. Хомяк рвёт и мечет, Я после Vt133 , не могу Элиф держать в руках...
Ищу где купить аккумы.
Кто-нибудь что слышал о таком комраде?
Аккумуляторы 18650 LG, Samsung, Sony, зарядные устройства XTAR, NiteCore, Opus LiitoKala, продукция XIAOMI
Ценники вкусные.