Да уащьпэ никак... :nea:
Лучше вот тут глянь: Global power co., LTD - магазин на AliExpress. Товары со скидками
А ежели ишшо получше поискать, то и подешевше можно найтить, но у этого продавана с качеством все ОК :aga:
Вид для печати
Да уащьпэ никак... :nea:
Лучше вот тут глянь: Global power co., LTD - магазин на AliExpress. Товары со скидками
А ежели ишшо получше поискать, то и подешевше можно найтить, но у этого продавана с качеством все ОК :aga:
Юля... %)
Леха, чо у тебя болит? Давай я просто тупо тебе это отрублю или вырежу? :D
...
Кстате, на алиэкспрессе стабильно с практически любой покупки можно получать кэшбэк 7% ... ;)
"CashBack-сервис от ePN" - любым поисковиком сразу находитцо.
Вложение 241577
Моя "рефералка" для регистрации под мою ответственность: Buy on AliExpress with ePN Cashback and get back 7% from every purchase!
step51, дарова, пропажа! :hello:
йоба....али-хули---эт фсе карашоу, а у кого в наличии аккумы ща есть...побанчить? ынтересуют любые из нашенских, "вуйперских" :D:biglol: дружище прост у меня пару шоколадок увел))))) нуна на замену...и ВОПРОС НА СОТНЮ ТЫЩ ДОЛЛАРЕЙ, кто аще видал 18450??? у жены помер минивольт, грешу на аккум
Денис ты заутра утром дома?
BOB312
к тебе вопрос тоже адресуецца, есть чо?
Это мне не нужно уже ) От краски я его давно избавил ) Да ты и сам видел моего витамина - я его еще полировал. Не помнишь?
Вот именно этого и хотелось бы :aga:
Проще витаминки я ничего не разбирал ) Там всего два винтика отдать и вытаскиваешь спокойно все кишки. Ну а "окно" держится на какой-то липкой основе - можно отрывать и приклеивать много раз.
Нет,Артёмыч,чутка раньше бы сказал,я тока посыль получил,в ней бы и приехало бы,но что теперь то,у меня только бананы)))