Эххх,Валерыч Валерыч....С самолёта надеюсь его не скинули..)))Кстати к сведению об аромах...Кто заказывает капелло в России будьте бдительны,если стоимость ниже 190-200р.то 99,9%-это бадяженные(.
Спасибо что поделился,молодец,так держать!Концентрированнее чем ТРА и совсем не химозные!Фсе желающие переходите по ссылке!Кстати о птичках...Тут молодёжь с севера попробовала воспроизвести вкус натуральной черники,ну и вбахали они эту ягоду в пг,стали настаивать...что дальше расскажу потом,т.к.было это недавно и пока она ещё настаивается)))))))но я плакаль)))
Всем привет!!!И всё таки UD COIL JIG весчь! койлы ровные получаются....
AvenariuS,привет,ну да и ладно![]()
Кстати,твой IPV D3 твой у меня до сих пор живой,правда,обшарпанный ващпе пипец - аж поры от салюмина видны,но работает как часики.
Не,не,не,ребят,не надо меня в барыги записыватьЯ исключительно покупатель - потребитель.
---------- Сообщение отправлено 11.08.2016 в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 10.08.2016 в 23:59 ----------
AvenariuS,я где то здесь видел,что ты геноводством занимаешься.Подскажи,как в сравнении с ватой,сильно отличается вкус в лучшую сторону или примерно похоже,на постоянку реально с генезисом ходить или чисто так,для души?Просто есть люди,которым нравится точить ножи руками на водных камнях,а потом восхищаться их остротой,а по мне так и на наждачке сойдёт(не знаю,уместное ли выбрал сравнение)
aleshinkirovsk Тут надо сравнивать с кремнеземом - как вату, так и сетку ) Вот где разница была ощутима и по вкусопередаче, и по парообразованию и по жижепроводимости.
Сетка же ничуть не хуже ваты (или вата ничуть не хуже сетки) Просто сетку не всем дано распробовать по настоящему - кому-то намотки на ней даются с трудом, кому-то вообще
сетка не покорилась... В итоге люди бросают эксперименты и парят что попроще, т.е. вату ) А те кто умеет сетку "готовить" с генезисами не расстанутся никогда ) Причем это никак не помешает им парить девайсы на вате
Можешь попробовать конечно, но даже если у тебя все получится с генами, парить вату ты не перестанешь![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
у IJOY вышел новый мод IJOY Limitless LUX 215W , там вроде как последовательном соединении аккумов, там используются 2 акума 26650 по 4200 махов, на многих сайтах пишут что автономность в моде до 8500 махов. Они складывают емкость аккумов при последовательном соединение. Что вроде как бы нельзя делать. Ведь при таком соединении увеличивается только напряжение, Я чёт не вьеду.
Та не конкуренция,человек поделился,молодец...спрашив ал питерских про эти аромы,они не знают таких..)Я вот тоже про них не знаю ничего ровным счётом...привык к тра уже,так и устраивает в них всё.Кто не понял постов-забейте,горелым тут и не пахло!)
AvenariuS,Sanya5g,спасибо,исчерпыв юще.Пока не буду пробовать.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )