Всем привет!Уж коли зверствует хомяк,тут уж ничто не поможет!Лёха бери оба мода и мех на всякий случай!))
Не мод не мне, у нас кучу народа перешло на вейп, а хомяк не зверствует, он просто в *хуе от цен на оригинальные мехмоды. Где там DNA?Когда у махмуда ценник в 15 косарей или более. Пока анализирую цены рыночные. Есть русский махмуд "Russian Mechanic".
Последний раз редактировалось tux; 03.08.2016 в 10:16.
Дык это же плАААта,залита супер гЕЕЕлем,специальная разработка,военные технологии,прикладываешь мод к ране и она сразу заживает!!))Прикладываешь к женщине-она ноги раздвигает!))))
BOB312, привет! Ну чё, зарядник-то нужен?
Основное
Нужен,конечно...забыл за сколько отдашь?
BOB312
кста, Борис, аромка табачная зашла...я почти в восторге
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
"Махмуд" или "кусок трубы" ты можешь купить за 10$.
Всегда удивляли такие люди. Ты платишь 30$ за айстик или рыксу, которые штампуют в китае. Кто-то платит 100$ за дна, потому, что может себе это позволить или потому, что это ему нужно. Я, в свою очередь, плачу 100-200$ за мех, в котором ничего не спизженно (пардоньте, камрады), который работает, как часы, которых всего 49 в мире и делаются они, кстати, не у китов. Потому, что мне это нравится, я могу себе это позволить и он отрабатывает свои деньги.
Ты же не крутишь пальцем у виска, когда человек вместо очков за 2 тысячи, как у тебя, берет рэй бэн`ы? Или крузак вместо нивы? И те и другие защищают от солнца, а обе машины перемещаются в пространстве.
Крик души просто. Люди, хватит.
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
Русский механик-это арманго в мире мехмодов.
Почти в восторге)))Денис ок,я позвоню завтра.Табачка вестерн была,последнюю Артёму отдал,потом больше закажу,быстро закончилась((
Кстати, про цены на мехмоды.
Не такие они и страшные.
Новые (я не говорю про scndr, able, etc...), можно купить за 100-200 баксов+доставка.
Б/у рынок оригиналов в России неплохо развит.
Всм или х1 можно найти в пределах 5к, с контактом из серебра 999 пробы-за 7.
Манхетенны2 можно найти от 7 тысяч до 12.
Криптониты по 4.5т.р-как грязи.
Гетлоу (единственная нормальная рюзге механика, в которой все с3.14зженно)-за 4-4.5 тысяч с колхоза на ЭТОМ ЖЕ ФОРУМЕ, НОВЫЙ.
Сабзиро-покупается за 7-9 тысяч и еще 1.5т.р стоит кнопка от шоти (они свободно заменяются) и ходи, как тебе больше нравится.
Твл-от 10 до 18 тысяч.
Эйбл-от 13 от 25 тысяч (от кастома)
Хитманы-от 10 до 13 в ИДЕАЛЬНОМ состоянии.
С оригинальными дрипками-та же история.
За 2.5-3 тысячи можно купить гун/сабзиро/масон/будду/глейсер/х1 и еще то, что я забыл упомянуть.
А-то многие "анализируют" рынок, а потом приходят и говорят, что купили рашн механика (клон аполло за 20$, сделанный из меди/латуни) за 6 тысяч и это PERFECT DEAL.
А, ну и любимый смайлик А Н А Л И Т И К О В забыл:![]()
Последний раз редактировалось Mechael; 03.08.2016 в 18:26.
По мне так $200 за мех это уже перебор. $100 - ещё куда ни шло. Лично я держу у себя Rezcct! чисто из-за минимальных просадок в работе. И стоил он, по-сути, понты. А насчёт "ничего не сп***но" так они все сп***ны друг с друга, потому что это ТРУБА!
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
Давай. Я лучше да, аромками возьму
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
Вот так вот, сидел себе дома, никого не трогая, скучно стало - дай, думаю, Evolv спрошу, где там моя плата, а она БАЦ - и пришла уже!С новым глянцевым белым экраном из последних партий. САНЯЯЯЯЯЯ! Ай нид ё хелп!
![]()
Последний раз редактировалось AvenariuS; 03.08.2016 в 18:35.
Основное
Я не особо игрался с резктом и гильзой (их же одни ребята делают, правильно?), но, если я не ошибаюсь, там даже они сами пишут, что опускаться ниже 0.2Ом-не рекомендуется. (поправь, если не прав).
И, кажется, мне, что если я на них намотаю 0.06-0.08, мне обожжет палец в лучшем случае. Опять же, я не пробовал.
Насчет "с3.14зженно", поясняю, формат у всех названных- сингл 18650 (труба), вся ращница в "цельности" трубы, коннекторе и кнопке.
Последний раз редактировалось Mechael; 03.08.2016 в 18:33.
Чисто в целях безопасности
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
Неа) Пробывал
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
Ну дык есесснаСоставные трубы даже не моде, наверное))
Основное
jux и manhattan2 (владею обоими) разбираются на 3 части (3 резьбы в цепи, если не путаю). СВОЯ конструкция кнопки и трубы.
Гет лоу (рюзке махмуд, клон скайладона или как его там)-ЦЕЛЬНАЯ ТРУБА с гибридным конеектором (как симпл, только 24мм и из меди), в цепи не участвует внешняя резьба под кнопку, только та, что сверху.
При этом Манх жарит сильнее (сразу после чистки обоих).
Гетлоу тоже мой и ходил с ним долго, если что.