Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Хомяк, хочет крови, точнее штучку мощностью 75-100Вт, его глаз пока упал на Istick Pico Kit 75W и UD BALROG 70W TC, Eleaf iStick 100W VV/VW
Последний раз редактировалось tux; 12.06.2016 в 23:16.
Фаст задолбал каждые три дня переносить срок отправки Encom Voidray на три дня вперёд.
Уже больше месяца с заказа прошло.
Вчера психанул, увидев очередной перенос срока, выругался на них в тикете)))
И заказал на али у продавца хевенгифтс (дешевле и чем на фасте, и чем в магазе хевенгифтс, вроде), а сегодня уже трек дали.
Чилал про сигабай,что людей часто накалывают,много плохих отзывов...даже что девайсы не приходят вообще..заказывал у них один раз,тфв4 пришёл не в той комплектации,а в остальном ровно всё,3 недели доставка.
Ну мне кажется на лотерею смахивает...начитаешься отзывов,потом сомнения терзают..
Основное
йа фчера акуел...зашел в молл, пока брата ждал, там на третьем этаже паравоз-отдел...пздо, они эвика мини за 4200 продают, а пико аще за 4900...это полное пздо...ах, да, еще и его аио за 2400 не хотите-ли...
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
А я с рыбалки прикатил )))
---------
тапкую
МОЁ
браты, могу мотать....пашти любые сложные койлы...есть у вас интерес покупать у меня заготовки 10-15 см за деньги?
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10...ml#post7658752
кдета па таким ценам
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
helikh Вообще нормально отдохнул, как в зоопарке. Только звери дикие вроде, а к людям тянутся, есть хотят, наверно. Медведей то не было? А на счёт Паравоза есть такие люди, которые покупают и моды, и жидкость у них. Человек вчера : "Написал хорошо,через недельку после 20-го тогда напишу,чтобы монету иметь а то по 700 р за 10мл чет устал брать". Я ему пишу не жалко столько денег тратить на жижу?
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
bahty4 Я бы попробовал у тебя как-нибудь на пробу взять пару койлов, не люблю мотать