Из ББ посоветую взять Кубоид-мини - около 2400р. А атом - OBS Ace - около 1300р. Доставка в районе 6$
Всё есть тут Best brand electronic cigarettes online shop, buy safe ecigs at CigaBuy.com
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
камрады, кто у оберона заказывал проволоку? думаю километр разноплановой у него захватить...и еще, кто 10 метров 0,15 или 0,2 кантала/нихрома отсыпет незадорого?
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО

Приветствую. Если кому нужны ещё баки Crius, аромамайзер -SteamCrave, rdta Avocado?

Появилась бесплатная тара под основу. ( sany(е)5g не предлагать... бо, содержимое необходимо уничтожить)
спойлер
Крышка закрывается плотно... проверил на воде, тряс как умалишенный
По качеству содержимого отпишусь после дегустации следующего вида ( их в магазе три)
спойлер

Первак атас!))Я в видяево в аквапарк поехал!
Vjacheslav
Слав, а адвокадо почем? ))))
адвокААААААААт ))))))
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО

Саня спасибо!Взял у одного комрада наборчик...Человек остался доволен!

Постоянно это вспоминаю
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Вот уроды! Шоб они разорились! Тем более низкокачественный ЯшмоА я в блаженстве сегодня - оригинальную забрал, вкуснотищщщща!
Только Серёга ошибся - вместо стандартной комби колбы прислал с радиатором( Списались, отгравирует и пришлёт какую надо было) А эту надо будет отослать. Если кому надо, могу запродать по своей цене, чтоб мне на отправку не тратиться
Основное

Получил вчера Smy SDNA 75W, вернее домой принесли )))
![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )