Не знаю чем там мерились, не был там
Есть мнение, что опосля вчерашних вконтактовских облаков и прочего толпу с нашими девайсами туда уже не пустят. Сцылка
Не могу посмотреть их группу, в чёрном списке у них
ЭТО ПИШУТ ПИСЮНЫ В СВОЕЙ ГРУППЕ
Итоги нашей посиделки в Кружке:
1. Какой-то х...... посчитал, что можно покушать и попить бесплатно и не заплатил 1000 рублей по счету (и это минимум т.к. некоторые оставляли чаевые и если их учесть то недоплата будет еще выше). Отличная ситуация. Очень жаль, что в наших рядах есть такие люди. И я не верю, что можно забыть, что заказывал на такую сумму. (И ведь когда я начал справедливо возмущаться, этот человек смотрел на меня с невинным видом)
2. Чаевые. Исходя из первого пункта, официантки не получили ни копейки чаевых. Я не работал официантом, но прекрасно знаю насколько это адовая работа - обслужить такое количество человек. И потому на наш стол наплевали к концу мероприятия и не убирали пустую тару, салфетки, мусор. (Надеюсь хоть в пиво не плевали)
3. Заведение. В Кружку нас скорее всего больше не пустят. В основном из-за пара, который в этот раз был довольно густым (= (насчет вкусного не могу утверждать). Но и второй пункт тут тоже играет немалую роль.
Всем спасибо.
P.S. Сразу скажу, что не знаю кто это. Когда я возмущался на меня смотрели все, а значит и этот "добрый" человек.
На фига выбирать такое довольно общественное место, там же и обычные люди отдыхают, которые не переваривают даже пар, которые говорят, что обкуривают химией, да и дети там присутсвуют. По проще нельзя место найти
мда
![]()
Ищу жижу со вкусом брюквы
Вот уроды хату спалили!!!мозг у народа уаще отсутствует! с теперешними девайсами надо на природе встречи устраивать!!!
МОЁ
Приветствую комрады!Вчера возвращался с заполярного на поезде,я в шоке!Природа проснулась,уток-море,зайцы поменяли окрас и бегают по лесу как угорелые,видел жирного гуся и толпы куропаток.Очень жаль что своё ружьишко оставил в деревне))Скоро собираюсь на рыбалку выбраться в непролазные места,подбираю снасти пока что...А насчёт сходки,друзья,есть шикардосовское место на въезде в колу за переездом у залива,погода позволяет,а там можно и шашлык-машлык зажарить и попыхтеть не смущая никого и ещё чего!)