Пусть 180 мл, ещё меньше, я понимаю, надоест конечно, я на работу беру 2-3 вкуса, чтоб за день не надоели, я в общей сложности по дням написал, я за день выпариваю около 20-30 мл
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Gloom Как я и написал по версии 2. Паренёк рецепты по ходу берёт с сайта E-Liquid Recipes | DIY E-Juice | e cig Liquids У меня на бумаге написано около 30 разных рецептов клонов
Gloom Если нужны аромы будут на будущее обращайся 46 вкусов для начала, я думаю норм. Извини Борис, но твоя цена за них высока, даже для Мурманска.
Ну да sweetener, для массовости 1 капля наверно
AvenariuS Стоит в Гриффин на 3.5 мл залить полный бак, так он пустой будет через 30 минут максимум
Я и говорю по версии 1 сделать , да и не париться
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Gloom В редакцию обратись В Мурманске тебе сделают, не знаю конечно на счёт количества, будут ли они запариваться на маленькое количество наклеек, я делал 2500 этикеток
AvenariuS Гриф только для дома, на работу беру субтанк
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Gloom Есть вариант такой в Папирусе продаются разноцветные самоклеющиеся этикетки разных размеров, делаешь в программе макет и печатаешь на принтере, самоклейку вставляешь в принтер, вместо обычной бумаги
Сделал на днях самозамес вроде норм. получился, парням на работе понравился, honeydew+ lemon-lime+earl grey+ black honey, по % на свой вкус, вещь такая для лета получилась, освежающая
Видимо пора мутить встречу! самозамесы пробувать![]()
МОЁ
В курсе, вчера была в Кружке