Было бы на чем!
---------
тапкую
МОЁ
Дык нужно собраться коалицией парильщиков-самогонщиков-рыболовов и попытать счастия в поимке лосося
Я завтра на открытие съезжу все-таки, а вдруг...![]()
Флакон 15 мл темный - 8,99р
В спайке 224 шт
Пипетка белая, круглый - 22,15р
Пипетка черная, круглый - 23,50р
Пипетка белая, острый - 23,40р
Пипетка черная, острый - 24,75р
Флакон 30 мл прозрачный - 14,92р.
Флакон темный - 9,79р.
В спайке 168шт.
Пипетка черная, круглый - 23,75р.
Пипетка белая, круглый - 22,40р
Пипетка черная, острый - 25
Пипетка белая, острый - 24, 50р
Минимальная партия флаконов - спайка , пипеток - 500шт
Возможна поставка пипеток в количестапх 100, 150,200шт, но к цене плюс 30 процентов
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Если не созреет никто заколхозить на весь честной вэйперский люд Мурманска, то у тебя возьму себе с дцать![]()
↓
Короч комрады есть заказной
ой тазик выход из ура-губы 6-7 человек 28 мая на морскую рыпалко!!! цена вопроса 3700-4000 руплёу(((
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Саня прекроща!!! заеха в мурик и залип на суточки Гыгы
МОЁ
И тут рыбаки кончились?!
МОЁ
Комрады, никто не сталкивался с повреждением кластеров жестяка и восстановлением его данных? Навернулся жестяк, на котором собиралось ВСЁ, что мне нужно в течении 15 лет!Что-то сейчас скидываю на другой то, что ещё осталось не повреждённым. Но самое обидно, что "растворилась" на просторах жестяка моя личная, основная папка весом в СОТНИ ГИГОВ!!!
Она просто пропала, а не удалилась. А до этого, почуяв неладное я удалил резервные копии с другого, специального жестяка, чтобы срочно сделать резервную копию с нуля. Это было фатальной ошибкой, ибо новую копию я уже не смог сделать - жестяк начал сыпаться! Даже винда из-за него через раз, через два загружается
Вопрос один - что делать???
Основное
Не помню, комп выключен, он с подключённым этим жестяком уже даже не в винду не хочет заходить. Но из всех своих 10-12 прог для рекавери, эта в прошлом месяце здорово помогла на работе. Хотя пользуюсь разными
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
Короче, прога Recover My Files. А жестяк даже включаться перестал((
Основное
AvenariuS в свое время пользовался acronis recovery expert, а ща не знвю что в тренде. Странно что таоя утилита не смогла восстановить просто удаленные файлы со второго диска. Это ж ваще элементарный процесс. И это, ты зря грузился с поврежденного винта, каждая такая загрузка уменьшает шансы на успех. Лучше отложи его в сторонку, и восстанавливай по усб на свежий жестяк.
Проблема ещё в том, что на этот резервный жестяк я уже пытался зарезервить Акронисом образ повреждённого винта. Правда безуспешно и прога всё, что сделала потом удалила. Да, винт в ауте, при загрузке компа только клацает и уже не врубается при входе в винду. Опять пытаюсь восстановить с резервного...
Основное