Денчик. У тя гадомасла нет случайно ? А то тут в кореше нюхач открылся - оч хорошо жижи на ингридиенты раскладывает. Разложил мою жижу из 4х аромок, и гипнотик мист разложил - я в шоке. Вот хочу гадомасло ему дать разнюхать.
Conan_W Друган клоны мог бы делать.
Dron KrasH как тебе патриотик?!
---------- Сообщение отправлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:31 ----------
![]()
МОЁ
Всем доброе утро!Всем хорошего дня!Шашлык зовёт,а я на работте...
Что ни говори а жижа без аром мне идёт лучше чем с ними. Либо ментол либо табачка и всё.
Однако здравствуйте!
пишу с ведройда
IJazz & Rock & Roll
Прости Вов, но не совсем понимаю - в готовой жиже, которую ты ищешь, ведь не одни голые аромы, а именно в сочетании с пг и вг.
Состав аромок в разбавленной жиже не поменялся, поменялась их концентрация в меньшую сторону, но не сильно прям уж и на вкус как был снэйк-ойл, так и остался.![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Чем "ярче" вкус - тем проще найти именно те аромы что используются. Ведь легко спутать анис и кокос в разбавленном состоянии. И правильно тут сказали - всё равно будет "клон" ... ведь гадомасло готовится две недели перед продажей ... т.е. ингридиенты добавляются постепенно. ИДЕЯ создать микс "гадомасла" из аромок .. и мешать с основой. А вдруг чёнить новое намешаем ))))
О какие красопетавки нашел!!!![]()
МОЁ
А тем временем в колхозе на Snake Oil новый вкус у Tmax Juice - Sands of Time))
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Блин, вроде Tsunami скоро будет, а тут новая хотелка - дрипка GEAR![]()
Основное