Камраден, подскажите, Михалыч в отпуске, али как??
Камраден, подскажите, Михалыч в отпуске, али как??
спойлер
С завтрашнего дня и по 19-е августа заказы приниматься и отправляться не будут.
Таки да, в отпуске Михалыч )
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
"Витамина" (Evic VTC mini) поищи. Что новый, что б.у. - недорогой вариант. Ну это если в местных магазинах не покупать.
На форуме продавцов немало. Цены у них повыше чем в китае естесственно, но не шибко.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Пико Мега ? Оно о чём ?![]()
Согласен, посмотрел отзыв у молдованина и вообще желание отпало...Вызвало теже ощущения что сейчас сделали WOTOFOшники - воткнули необслужки субтанка в серпент мини - это для меня вообще не понятный фэйл, ТЫЦ
А если затяжки по 15 минут?![]()
Вопчем бери ) Мне если б надо было - я б взял и никого не слушал )
Правда не стоит забывать что за пару 26650-х надо будет еще минимум полтора косаря выложить )
А то устроили тут "красиво-некрасиво" панимашь )
Кули нам красота? Мы ж нормальные мужики, а не какие-нить гламурные подонки![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
2 нержовых спиральки на 0,43, 25Вт на ТК, чуть ли не сутки одна шоколадина держит стабильно
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
подключение то последовательное - вольтаж аккумов плюсуется, емкость нет
Бугага! А в "рыксе", как-то иначе акки соединяются?
Добавить жутчайшую дестабилизацию банок по емкости и, соответственно, запасу мощности со временем пользования подобными модами... ужас, что с акками происходит...
Так что нужно их постоянно в ЗУ для "реанимации" впихивать, чтобы хоть как-то облегчить их страдания...
Не очкуй, бери Нойзи-Крикета! Да будет Пар!
Токмо не запамятуй хотя б легкий броник напялить и сферу на головенку натянуть перед первой пробой 0,4 Ома на 8,4 Вольта!...
![]()
step51 Что за калькулятор?
Мехмод я пока думаю, выбираю. Пока склоняюсь больше к автономности.
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Правда что мехмоды не способны жарить на намотках выше 1Ом? допустим 1.2?