Всем привет!вопрос такой,кто слышал что никитос основой называли?))Валерыч приколол,я задумался))
Всем привет!вопрос такой,кто слышал что никитос основой называли?))Валерыч приколол,я задумался))
Не слыхал такого. А так да, зашибись основа - 100 мг/мл, 100% PG![]()
Gloom
с миником все понятно, а мод мну тоже впечатлил...хомяк проснулся
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
ipatoff
грееца цука мелкий))) намотал на него любимого стаггера, 0,27 ом в итоге...грееца...поставил дриптип он тфвшки, норм стало...жижу пьет, как конь на водопое)))) нуно на него клэптона простенького намотать, хотя бы на 0,5-0,8 Ом
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
bahty4, порнуху на него не мотал, только нержу 0,3 - 0,4Думаю, простой нежирный клэптон подойдет
А дрип тип мне вообще, если честно, не понравился.
йа ж вам говорил, у мну намба уан---это стаггер...завалялся тут один (три сделал, два на дрипку ушли)...и как приобрел змея, ну и мотанул...мне клэпа смотать, как два пальца, просто решил спиральку заюзать оставшуюся))) ибо в тфв4мини она маловата, а в змея---как родная вошла
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
bahty4, дык, так-то с тобой никто особо-то и не спорит...
Лично я лишь передал свои очучения по намотке сего аппарата...
Змей всем хорош, однако меня не устроил тугой тягой... как-то так...
Супер мощная основа-сотка!)))))
Ребят, кто-нибудь знает где можно купить флаконы стеклянные с пипеткой?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Разве он не в отпуске? Я брал тут
Кстати, это клон? Если да то чей?
На дисплее в режиме ТС при нажатии Fire, просто горит 264 С, и ничего не происходит. Разобрал посмотрел, прозвонил, ХЗ наверно плата, потому что от батарейки до платы все норм идет. От пина минусовой отпаял - прозвонил все отдельно - вроде норм. Вообщем если есть, кто возьмется глянуть, будет здорово.
А так, тогда срочно нуждаюсь в моде, отпуск на носу, поэтому финансов не много...(
Очень хочется ТК, в остальном наверно на ваши советы.
Прочитал, что я тут пробакланил пико(, может еще кто что продает.
Макс посоветовал глянуть ipv d2-3 - глянул вроде норм, опечалила зарядка не стд. Кстати, может у кого еще есть зарядник для аккумов, т.к. я раньше все заряжал через iStick60 свой.
Всем спс, жду советов-)
Надо подумать, может я свой Pico продам. Но приеду только 1-го августа
Основное
а чего его ждать? в преордере есть уже https://www.fasttech.com/products/0/...100w-tc-vw-apv