Могу с питера зарядку заказать,Nitekore 2d или 4d,приедет с моей посылкой,цена 1740 и 2380 соотв-но..что за зарядка я не знаю,т.к.не разбираюсь в них...говорят бэнч!
Могу с питера зарядку заказать,Nitekore 2d или 4d,приедет с моей посылкой,цена 1740 и 2380 соотв-но..что за зарядка я не знаю,т.к.не разбираюсь в них...говорят бэнч!
BOB312
та не, пока не особенно трэба, ежели комрад китовую отдаст...а там уже сам курить форум буду, на счет достойных девайсов
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
Да "двухполосный" зарядник можно и у нас купить без проблем Зарядное устройство для аккумуляторов Nitecore UM20
А вот на 4 акка найти проблема - только заказывать где-нить.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
комраден, что может быть? замешал жижу, 5 мг никитоса, 15% пг и 80% вг...постояла...начал парить---в итоге тх просто лютый, горло аж дерет...мешал с тех же компонентов 50 на 50 - зашло вообще на ура
ХОМЯКОВОДСТВО
Фигасе у тя замес какой! А смысл от традишнла уходить было?
спойлер
Всем привет, что за паника? Все скидывают барахло, как будто завтра конец света......спойлер
IJazz & Rock & Roll
BOB312
Борииииис, ау))))) ты когда подписывал бутыли пг и вг, ничего не напутал? )))))))))
тащемто, я подозреваю, что просто из-за малого количества пг (а он же главный растворитель в нашем коктейле, ежели нет дистилята), просто не до конца замешался с аромкой и никитосом...наверное...попра вьте, ежели не прав
ХОМЯКОВОДСТВО
ХОМЯКОВОДСТВО