step51, вычеркни меня пожалуйста из колхоза на аромы, затарился у местных барыг...
Кто-то интересовался есть ли в "Алине" смородина. Есть-то она есть, только по цене экзотика, 185 деревянных. Взял пару экзотиков в бэстсмокинге, смородина до колхоза подождет![]()
Последний раз редактировалось ipatoff; 28.02.2016 в 16:24.
Один покупает канистру у производителя и честно разливает по флаконам. Другой просто бодяжит, разбавляя наполовину основой, добиваясь тем самым более низкой цены.
Может кого-то и устроят такие "цена/качество", и не все так плохо, но надо иметь хотя бы флакон на пробу от них, а потом у затариваться по полной.
Последний раз редактировалось sanya5g; 28.02.2016 в 16:29.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
ну вот началося бодяжные не бодяжные! даже если бодяжные накуякал в два раза больше и получится не бодяжная по 200 за 5мл вот те и помидоры ! Гыгыгы
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
А я слышал что вся ТРАшка контробандная!!!
МОЁ
У всем привет!!!![]()
Ну, а вы меня затарили. Не знаю за,что хвататься.![]()
Всем привет! Сколько вы даёте отстоятся основе перед парением, существуют ли какие то нормы? В инете разная информация.
lenovo-hrenogo
IJazz & Rock & Roll
Зашибись, это что же получается, я пока выберу свою основу с ума сойду, столько ждать. Да, меня напрягает быстрое испарение жижи 3,7ml за 2-4 часа. Это как?
lenovo-hrenogo
IJazz & Rock & Roll