Сообщение от ipatoff дык у тебя цена в канадских долларах отображается поставь в USD Ёпте! И правда... Чё за хня!
Основное
Сообщение от tux решил поэкспериментировать раньше скока никотина парил? что значит: Сообщение от tux "мотор" тяжело идёт ? чем традиционный замес не устроил?
Сообщение от AvenariuS Так добавляйте никитоса меньше! Не вариант. Если меньше никитоса - ненакуриваешься. А так и никотина сколько надо и идет помягче ) Это я про замесы для баков, а для дрипки можно побольше ВГ плеснуть )
Последний раз редактировалось sanya5g; 28.02.2016 в 00:18.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Сообщение от ipatoff раньше скока никотина парил? что значит: Цитата Сообщение от tux Посмотреть сообщение "мотор" тяжело идёт ? чем традиционный замес не устроил? мотор, это сердце и дышится тяжело, парил шестёрку. ---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ---------- может то что воды нет в жиже?
I Jazz & Rock & Roll
Сообщение от sanya5g Это я про замесы для баков, а для дрипки можно побольше ВГ плеснуть ) Аа, у меня сейчас в тренде примерно 85/15.Для ген тоже самое то
Сообщение от AvenariuS Аа, у меня сейчас в тренде примерно 85/15.Для ген тоже самое то Как тх?
Сообщение от AvenariuS У меня вирусов никогда нет. Всё всегда и за дорого защищено Ну значит остается одно - ты сам как вирус
tux лью около 5%. Нет сушняка и прикольно потрескивает.
Сообщение от tux Как тх? Да он по-калифорнийски парит ) Там другие ощущения ) ---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ---------- eric cartman оринги на атамане (заправочные) уже менял?
Сообщение от sanya5g Да он по-калифорнийски парит ) Это сразу в лёгкие? На максимально открытом обдуве?
Сообщение от eric cartman tux лью около 5%. Нет сушняка и прикольно потрескивает. О, вот этот треск воды меня наоборот бесит!
Сообщение от tux мотор, это сердце и дышится тяжело, парил шестёрку. перерыв сделай, замеси традиционный, сравни очучения.
Сообщение от tux Это сразу в лёгкие? На максимально открытом обдуве?
понятно, короче индивидуально всё, фломастеры то разные )
Сообщение от tux индивидуально всё в точку!
Сообщение от sanya5g eric cartman оринги на атамане (заправочные) уже менял? Неа. До сих пор все ок, пашет как часы. Я его потерял на месяцок, но потом нашел.
жижа на калифорнийской тяге улетает очень быстро
Сообщение от eric cartman Неа. До сих пор все ок, пашет как часы. Я его потерял на месяцок, но потом нашел. Я один раз поменял, а в запасе штук 10 валяется Ты на месяц потерял, а я сам в коробку на два месяца убирал - только вот достал. Как-то он у меня из основных выпал
Сообщение от tux жижа на калифорнийской тяге улетает очень быстро а ты думаешь почему все на самозамесе?
Сообщение от tux жижа на калифорнийской тяге улетает очень быстро Самозамес на недорогих колхозных компонентах рулит
Просмотреть облако меток
Правила форума