Он же продавал вроде её
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Зацепила ?
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
easy2002 А когда атомы менял не фиксил ?
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )

Последний раз редактировалось nafanya; 19.01.2016 в 02:07.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )

Вообще он меня попросил выставить на продажу (добавить в мою тему продажи, где остался один бедный Rezcct!), но у меня пока руки не дошли до этого. Цену просил Гирбестовскую, но учитывая маааленькую коцку у коннектора, я бы поставил цену 3000р.
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
Туда-же надо ещё будет добавить Zephyrus 2 и всякого по мелочи
Основное

Подпишусь тож на зеленый чай ...
1. step51 AROMATY DO E-PAPIEROSA - Э-АРОМАТИЗАТОР,АРОМАТИЗАТОР, E-AROMAT,AROMAT,E-FLAVOUR,FLAVOUR,INAWERA,EUKALIPTUS - UE - 2 шт. = 320 руб.
2. АндрейFOX AROMATY DO E-PAPIEROSA - Э-АРОМАТИЗАТОР,АРОМАТИЗАТОР, E-AROMAT,AROMAT,E-FLAVOUR,FLAVOUR,INAWERA,EUKALIPTUS - UE - 2 шт. = 320 руб.
AROMATY DO E-PAPIEROSA - Э-АРОМАТИЗАТОР,АРОМАТИЗАТОР, E-AROMAT,AROMAT,E-FLAVOUR,FLAVOUR,INAWERA,E-PAPIEROS - UE -1 шт. =220 руб.
3. helikh Wiski- 160р
GREEN TEA & QUINCE-220р
4. Александр51рус
GREEN TEA & QUINCE-220р
Последний раз редактировалось Александр51рус; 19.01.2016 в 03:02.
спойлер

Вот пара ссылок примерно за 40 баксов:
IPV D3 80w TC Box Mod - WakeandVape.com
iPV D3 Box Mod $40.28 | Vaping Cheap
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk

sanya5g
А-а-а-а .... Семён Семёныч!![]()
Фотогалерея ecigtalk

Чета киты жопой крутят ! или я их не понимаю с утра
Sorry for the issue.
We are unable to refund as gift certificate now, refund of shipping will be issued to your Credit card which you used to pay.
Orders Paid with Credit Card cannot Refund as Gift Certificate:
https://www.fasttech.com/forums/-/t/1974977/-/last
МОЁ