Заполнил лист самозаписи с твоим ником на свой адрес.
Отпишись Morrigan в личку, что даешь свое согласие на отправку своего заказа на мой адрес. С пояснением, что я ответственный за раздачу в Мурманске.
Ага, Валентин, как всегда, в своем репертуаре! И как это меня угораздило успеть на Колибри попасть?
А я только на днях задумался над приобретением этого чудо-девайса...![]()
А то! Я Баечку ни на что не променяю!
Просто оченно уж захотелось на израильском внедорожнике прокатиться
Кстати, нас ишшо Китаманы скоро вкусом порадуют... надеюсь...![]()
Я вот тоже надеюсь)) А то продал Майфун 4 ради него, как бы не оказалось шило на мыло
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
Что-то я серьёзно захотел нового Клопа!
НАРОД! iStick 50W никому не нужен? Серебристый с чёрной силиконовой шкуркой и чуть пошарпанным экраном. Рубликов эдак за 1800![]()
Основное
ООооо комарадосы добрался всетаки до республики Белорусь всеголиш за не хрен и время 12 часов и я на месте но пришлось многое пережить ))))
---------- Сообщение отправлено 07.07.2015 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 06.07.2015 в 23:57 ----------
Степ надоть опять ссыль на колхоз атомановский!!!
МОЁ
тут короч писец!!! ви-фи работает ток тырнету нетпытаюсь настроитть))) комп работает в аля чих пых боюсь лаже трогать
МОЁ
Я готов караулить :-) :-)
А если серьезно, могу с работы забрать, если в городе, и до дома доставить :-) :-)
До выходных деньги могут не дожить... А тут как раз думал, что неплохо бы... И хоп - предложение о продаже :-) :-) :-)
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
А я к с Волгограда приехал на двое суток погостить)) у вокзала поселился))
Доброго утра комрады.
спойлер
спойлер
всем приветосы! гостям и месным жителям !![]()
МОЁ