Ишильбе, камрадэн!
Дэн, я хэзэ, но на 0,8 Ом у мну показатель "омности намотки" не моргает только начиная с 20,5 Ватт (4,0 В).
До этого показателя цифры в левом верхнем углу экрана моргают.
В профильной теме об этом написано, и не раз.
Индикатор "омности намотки" моргает, когда не работает понижайка, которой, естессно, нет.
Хана (во всяком случае именно от этого производителя клонов) не имеет понижайки и дает 4,0 В минимум.
Вот первое, что нашел:
Дальше можно ишшо наковырять.
Ты просто не умеешь её готовить.На моей памяти можно, наверное, на пальцах перечислить случаи моргания экрана. Я ж говорю, я всегда парил на 15 ваттах. И мелкий сабом тоже был
Основное
И не моргала? А вот у мну мысля закралась род корку мозжэчка...
Я мотаю нихром, а ты мотал кантал. Может, на кантале как-нить иначе?
Надо попробовать. Токмо у мну кантала нема...
---------- Тыр-тыр! ----------
А, не, есть 0,32! Вечером попробую!
Для субома на толстой проволоке пригодится. Там очень много витков, большая площадь испарения и соответственно больше пара.
Намотай 0.6 кантал на 0.5ома и попробуй на мехе попарить ) У тебя получиться 32ватта мощности, но пара будет не хватать,
из-за того что такое количество витков кантала недостаточно прогреваются на 4в. Мехмод тебе больше напруги не даст - тут нужен мод выдающий 5в и выше.
На такой намотке, при 5в, как раз и получается 50ватт. 30-ваттный мод в данном случае бессилен, да и 50-ка больше уже не даст. Так
что 50ватт не так уж и много для энтузиастов. Например чтоб разогреть намотку 0.3ома из толстого кантала или толстой косы нужно около 80-ти ватт.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Сарказм? Ню-ню...
Дэнчик, мне каатцо, ты лукавишь...
Последний раз редактировалось step51; 24.03.2015 в 11:36.
А после покупки надо его мыть? Мылом там или чем. Надо ли кипятить?
с телефона.
www.mintguide.org
shvondersin Всегда Его мою утром и вечером. Кипятить не советую.
Да про субтанк
с телефона.
www.mintguide.org
Нет еще. Жду где то через неделю. Очень жду. Взял еще пачку готовых испарителей для того чтобы в море парить без проблем. И запасную колбу.
с телефона.
www.mintguide.org
Возьму, спасибо))) буду готов.
с телефона.
www.mintguide.org