спасибо за встречу, новый камрад Вадим очень доволен модом и особенно баком, парит как надо...
Что качается меня прошу сообщить модель мода на который был накручен кангер субтанк здоровенный)))))

Gloom
Зарядное XTAR VP2 для LI-ion полный комплект NEW 2014 - $ 43.00
Нужно смотреть то, что будет выдавать 1000мА, 500 уж очень долго ждать.
Веселье приносит и вкус бодрящий, гарика вкус всегда настоящий!
Два Тайфуна на двух айстиках. Зомби, сигель 100w, лошадка, китайфун4 и аква в2.
Пересадил 4 рыла на пар, такие дела.

step51 Напомню про своего Тритостика (о быстром разряде акка 18650), так вот, он разряжает его до 4.0В и не пашет дальше, а на экране пишет, мол, "слабая батарея"! Я в шоке, чё это за фигня может быть?![]()
Основное

эхх хомячило мое, заказал только что.. Kanger Subtank Mini Pyrex Glass Cartomizer with OCC через 10 дней обещают доставить..... запарю скоро много и качественно...
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
мда... 8 рублей стоит, пока буду на легенде 2 парить, может потом что нить типа супреме куплю)))))
AvenariuS Скорее всего надо зачистить контакты и резьбовые соединения
Gloom
Зарядное устройство XTAR VP2 для Li-Ion аккумуляторов
Зарядное устройство XTAR VC2 для Li-Ion аккумуляторов
Все есть у нас и дешевше чем в КитаеЯ на встречу кстати приносил VC2. Брал в этом магазине.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )

Gloom ты говорил что как то реанимировал испаритель заводской для субтанка... что то там про спирт... расскажи пож. мне на будущее....
shvondersin В субтанке и база обслуживаемая хороша, и стоковые испарители перематываются на ура, смотри
Вот с этого самого "квадратненького" испарителя можно снять верхушку если что, ключиками на 11![]()
Последний раз редактировалось sanya5g; 21.03.2015 в 23:48.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )

Подошло, спасибо!
mini.jpg
є(•ิ‿•ิ)э

Добрый вечер комрады. Скиньте ссыль на ФА посмотрю,мож что то для себя присмотрю. Оооочень загорелся iStic 50, но что то у всех покупанов проблемы с продованами![]()
спойлер
спойлер