Почитай там постов мало!
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Почитай там постов мало!
Если найду )))
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Хуяссе мне в водниках комиссию заломили... 5040 рэ ... и это ишшо без справок в диспансерах !!!![]()
Че так дорого? Я водит.проходил за 1200!
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
При чем со всеми процедурами!
Кайфунофилы, подскажите - делаю затяжку, следом вторую - на второй стабильный гарри, если делать по затяжке с перерывом - всё нормуль. Микрокойл 6-7 витков (не помню чего - 1.4Ом) + вата. Парю на 13вт. Мне кажется ваты мало, не успевает пропитаться перед второй затяжкой. Что скажете ?
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
step51 Стёпч....второй аккум сам собой "прососался" ... терь заряжается нормально. Видимо надо было его прогнать разок.
Стёпа позвони на Миронова 5 тел 436005 там общага розовая такая ! спроси для трудоустройства комиссия сколько будет стоить ! М.Ц "ПУЛЬС"
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
в каком году не забыл уточьнить!!!
МОЁ
Вов, у тя подача плохая скорее всего. Заткни пальцем дырку для воздуха и сделай пару-тройку холостых затяжек. Ну
то есть принудительно подкачай жижу в камеру. У меня такая байда при полностью заправленом баке обычно.
Так и парю до трети бака периодически подсасывая. Потом до конца бака практически без подсосов.
Еще такая фигня может быть если слишком плотно уложить хвосты фитиля на дно.
Насчет того что ваты мало - это врядли. Если только фитиль собой недостаточно плотно заполняет спираль, вот тогда гарик обеспечен и надо скрутить
фитиль потолще.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
sanya5g а у Шушпанчика есть скидка для форумчан???
хочу пару дриптипов и аромок купить!!! Сдеком доставка будет дороже стоимости посылки!!! придется пр воспользоваться!!!
Ооо мля латентный продован )))) ТУТ
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
eric cartman Ооооо комарадос приветос )))![]()
МОЁ
eric cartman, Ну здравствуй, Рома...
![]()
Эх Рома Рома, гдеж тебя носило?!!!
МОЁ
helikh
step51
Чёйто холодно у вас тутаХочу обратно в +35 ))
helikh, Валер, с работы пойду через почту... "прибыло в место вручения"
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
eric cartman, Ром, ты когда компоненты собираешься забирать?
Надо урегулировать вопрос.![]()