Ну ты совсем нанокоил хочешь намотать ) Главное чтобы витки грели другие витки, а прям идеальной трубы один хер не получится. По крайней мере я на форуме не видел, у всех с зазорами. Отожми крайние витки, и за счет жесткости проволоки конструкция не будет разъезжаться при креплении.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
Так и делаем
---------- Сообщение отправлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:40 ----------
Кароче мне надоело- намотал как обычно, 0.32 на 1.0 ом. )
7 витков - все распределены на одинаковом расстоянии друг от друга по всей высоте плюсовой стойки...
Залил смородинки БФ 6мг - сижу тащюсь... На работу не надо - красота!
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Наматывал сам нихром на бамбуковую нить, парил 3 дня.. вкус хороший...
сегодня решил намотать на кремнеземную косичку... сложил ее вдвое, сделал 5 ровных витков... вроде равномерно все и красиво...
пар идет отлично... Но вкуса нужного я не ощущаю... почему такое может быть? это из-за особенности пропитки?
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:51 ----------
Как бы появился какой то непонятный привкус.
я своей хотел вот такую взять! )))
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
ты прожёг её перед тем как жижу залить?
МОЁ
AGRO Есть пара без таблетки - красные на 800mah... Пользовался вроде нечасто, но это ж аккумы... Так что сколько еще проживут у тебя - не знаю...
А чего новые не закажешь - три дня всего идти будут... На папироска.рф можно... Экспресс доставка СДЭК - 199р. Для форумчан скидка....
Получать на Володарского рядом с Квантом... Оплачиваешь при получении... Удобно...
Ну почему же?
Микрокойлы можно куда угодно запихнуть... даже двойные...
Кстати, уже есть версии даже на 4 микрокойла!..
МЕГОДРИППКО!!!
Да я как-то привык на ФА заказывать, а у них - нетуНо спасибо за совет - гляну...
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
Генезис AOIS длиннее его дрипки ровно на высоту кикаТак что смысла не имеет.
Вауууу не ожидал !!!! клас парит![]()
МОЁ
скажите а что дает более толстый нихром?
shvondersin Меньшее сопротивление, но больше мощности на разогрев. С вариваттами практической ценности почти не имеет. (разве что намотать пресловутый микрокоил)
На папироске есть только один тип и тот с таблеткой.
Так что готов купить твои, если они тебе не сильно нужны...
(блин, потом еще отдельное веселье - учиться заряжать их от eVic, или проставку в 30 мм вытачивать)
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
Ром, у генезиса задача другая
Для чего нужна дрипка (как это было в субботу):
жена + её подружка..
Алкоголь.
Коробочка с пробниками от ФА без никотина.
Пара аккумов ego по 350 ма и Фараон первый..
"Ик! Чего бы еще такого нам попробовать...."
Генезис там не нужен, потому как она умеет только правильно прожигать дрипку перед сменой вкуса.
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
О! Придумал!
Меняю имеющийся у меня нулёвый стакан от eVic (серебристый) под 18650 на аналогичный под 18350 в любом покоцанном-потертом-царапанном состоянии (чисто для зарядки аккумов через голову eVic)
AGRO
Вот здесь есть - Аккумулятор GS 18350, 900 мАч | Товары для е-сигарет | SafeSmoking
У меня есть и стаканы 18350 и голова эвик изи-хэд - для зарядки )
Камрады, ни кому СВД-шка не нужна?
Там нужно плюсовой контакт в голове поднять, а мне че-то лень, да и пользоваться ей уже не собираюсь - перехожу на "линейники" )))