eric cartmanРома возьми у шушпанчика эрл грей для меня Ароматизатор, The Perfumer’s Apprentice, Earl Grey Tea Flavor хоть в колхозе поучаствовать ! )))))
eric cartmanРома возьми у шушпанчика эрл грей для меня Ароматизатор, The Perfumer’s Apprentice, Earl Grey Tea Flavor хоть в колхозе поучаствовать ! )))))
МОЁ
helikh
Сделано
Ром, ты ничего не перепутал?
Пункт выдачи СДЭК: ул. Володарского, д. 7, Телефон: (8152) 701-781, 701-957, Часы работы: пн.-пт. с 09:00 до 18:00
http://www.cdek.ru/filial/?cityId=265
блин 1100р. не хватило. ))) Тады оплачивать завтра буду.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
nafanya
система связи и навигации
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
oops! Извините, товарищ майор!
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
ну и еще астрокорректор с таким названием есть ))
eric cartman
Да ты шпиён!![]()
Последний раз редактировалось nafanya; 21.12.2013 в 01:44.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
eric cartman пропустил я эту хню тов. майор! )))))
МОЁ
Фотогалерея ecigtalk
Фотогалерея ecigtalk
и ваще комрады какая вам разница на кой хрен к нам ГУРУ едет!!!! вот моё мнение такое : какими девайсами пользуються парильщики крайнего севера!!! мерзнет у них жижа иль нет , а может они туды спирт мешают в место воды!!!прибытие к нам так думаю в качестве разведки )))))
МОЁ