AvenariuSДенчиг ты ужо сделал заказ?! Вылезти ешо одно желание!!!
МОЁ
Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно купить оригинал Кайфун 3.1 ES. Пару магазинов нашёл, но нет в наличии.
AvenariuS, Дэн, Валера командует брать вот это: $26.58 Kayfun Lite Plus V2 Style Rebuildable Atomizer (4.5ml) - 1:1 clone / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Одну штукенцию!
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
Fox517, В Мурике, боюсь, не найдешь... токмо, ежели с рук у Ромчика, но он редко в родной город заезжает... и то по командировке...![]()
Я здеся - с ночной был, отходил)) Други, прошу всех, кому ещё не говорил - по возможности, закидайте меня своими деньгами за свои заказы, приму на Кивю и Сбербанк-Онлайном, а то тяжко с деньгами![]()
helikh, step51, sfh, ваши пожелания добавил в корзину![]()
Основное
Глянь здесь: Бакомайзер Кайфун 3.1 ES
Вроде есть в наличии.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
AvenariuSДенчиг скажи сумму за мои пиченьки, отдам наличманом! Так лучьшее, надежней)))
МОЁ
helikh, Мне всё равно с карты оплачивать, а там пусто)) И напомни, сколько тебе надо было костылей для намотки? Если две, то выходит 630 рубликов.
Последний раз редактировалось AvenariuS; 22.11.2014 в 18:56.
Основное
Там тоже смотрел. Может уже не выпускают таких???Кайфун 3.1 ES.
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Вот такое прислали мне письмецо. "Оригинала не будет никогда, год назад снят с производства, есть в наличии копии по цене от 1700 до 3000 рублей" вот с этого магаза Бакомайзер Кайфун 3.1 ES
Тогда только с рук ловить.
Готовится к выпуску новая версия. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t25...ml#post3748344
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Согласен. Лучше здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31036.html с доставкой.
Фотогалерея ecigtalk
А фиг его знает. Номер очень блатной - 99
Аукцион объявить, что ли?
Сложный вопрос. Я хз, когда из Североморска вернусь, но примерно 6-7-8.
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
helikh
Вообще - мы с тобой и в гостинице можем 0,5 скушать, но хотелось бы какого-никакого коллективу)
![]()
хомячизм
А пес его знает, какой там местный номер, мобилу в ЛС кину
![]()
хомячизм
Fox517 Зачем тебе именно 3.1? У него весьма неудачная конструкция клапана, плюс ко всему клапан неразборный. Лучши присмотрись к Атаману, смысл и внешний вид тот же, но метод заправки выше всяких похвал. Титан опять же.