ipatoff камрад, а ты часом не на Зои 16 живешь?
У соседа моего, вроде, такие же игрушки![]()
ipatoff камрад, а ты часом не на Зои 16 живешь?
У соседа моего, вроде, такие же игрушки![]()
Последний раз редактировалось Mechael; 18.02.2016 в 14:47.
Люди подскажите хорошую качественную основу вернее фирму!Самозамес мне не очень нравиться неохото связываться!Попробывал тут ОСНОВА LEAP LABCHEM носками жаренными отдает
Последний раз редактировалось a-alfimov; 18.02.2016 в 14:50.
В общем переборщил с ватой... Намотал косичку ~1 Ом, пропал ТХ, епт. Высоко над обдувом поднял наверно. Ищу дзен короче
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
Mechael, не я в Ленинском обитаю
a-alfimov, что сложного в самозамесе?
Сложного нет ничего вот только я не понимаю за чем покупать по отдельности все а потом дома смешивать разница в цене неощутима как мне кажется если я буду брать чистую готовую некотиновую осннову от производителя???)))
sanya5g, вот оноВысота над обдувом около 1,5 мм.
спойлер
Перемотал пока на обычный микрокойл, более-менее. Намотался я сегодня до хохоту. 0,4 кантал надоть раздобыть, еще помотать.
a-alfimov, разница ощутима + мешаешь как душе угодно![]()
Последний раз редактировалось ipatoff; 18.02.2016 в 16:50.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Вот зря так делаешь, у тебя длина и диаметр намотки значительно превышает диаметр воздуховода.
Оптимально мотать на 2.5~3.0 оправу 5-6 витков, проволока от 0.3 и выше. Хвосты фитиля по длине
обрезаешь только чтоб касались дна.
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
Ну к самозамесу не все сразу приходят ) А вот где взять качественно намешанную жижу и недорого подскажем:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7604.html
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Всем привет, что за *рень? Парю жижу 6мг/мл, вчера словил передоз никотинаса, парю жижу а она как воздух, не чувства окончания парения или как его тх, за день уходит по 5мл, это до*уя. Что делать поднимать никатин в жиже до 12-17мг/мл или ПГ побольше? Щас опять, напарился так что череп гудит...
напечатано на lenovo-hrenovo
IJazz & Rock & Roll
Ну, как-то так..
Наваливает уащьпе пипец!
Надо никитос с 6-ки на 3-ку понижать, а то за час уже два передоза словил.
ThL 5000, обутый в тапочки![]()
Если вкус не чувствуешь - это рецепторы. Тут нужно попарить жижу без аромы, пока они не восстановяться.
Крепость лучше всего проверять утром, на первых затяжках. А то, что к вечеру не хватает ТХ, дело обычное
на первых полгода парения )
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Ну еще бы ))) Небось и намотал от души![]()
А шрифт какой-то дохлый сделали
И кстати - это на фотке цифры голубого цвета или реально такие?
У меня все белым![]()
Шрифт наманый, поставь сам и убедишься. Цвет белий. Намотка два клептона от Дэна, по 5 витков, с конечным сопротивлением 0,39 Ом. Сейчас на третьей заправке ужо 0,37 кажет. Фитиль - целлюлоза ВэйпорФрикс от Михалыча. Бачёк реально вкусный и навалистый. Болячки победил первым делом. Не стал дожидаться. Распрессовал базу, заменил о-ринги, протянул шестиграннуй гайку, стягивающую площадку с базой. В общем сделал все по чертежу. Ага.
ThL 5000, обутый в тапочки![]()
AvenariuS Писал че-нить в эвольв по поводу вчерашнего?