Драсти робяты! Жалко на случку не удалось выбраться...
А не завалялись случаем у кого черные о-ринги тьху, резинки на субтанк плюс, а?
Пришёл липольный аккум, бокс по прежнему не работает. Теперь точно можно отправлять![]()
Основное
Всем привет город Кировск еще не завязал только настраиваюсь и жду почту с бульбулятором))
a-alfimov Добро пожаловать !![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Никому не нужна жёлтая колба для китайского Нектара? https://www.fasttech.com/products/4133301
А то мне на оригинал не подходит.
Основное
Окэ
---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
Вытащил наконец плату и обнаружил источник нагрева! Подключил к юсб компа и приложил к этому месту палец и через несколько секунд аж обожгло!!! И эта фигня прожгла в своё время прослойку под экраном в месте прилегания к плате!
![]()
Основное
AvenariuS Дэн, так напиши в эвольв - так мол и так, не хочу заморачиваться с пересылом, обнаружил такое дело, можно ли исправить самому и т.д.
Ну и спросить не помешает, примут ли они плату по гарантии потом, в случае неудачи )
Не знаю как америкосы, но производитель колибри мне давал добро на самостоятельный ремонт платы с сохранением гарантии )
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Ребзя, подскажите пожалуйста такой момент:
Перебрался таки с платного обучения на обслуживаемую базу (субтанк плюс), намотал параллельную спираль 0,32 кантала (7 витков на 3мм), расчетное сопротивление ~0,8 Ом. Все гуд, парил на 13 и 20 ваттах, но больно быстро кушается батарея (хватило где-то на 7-10 мл, точно не мерял). Решил попробовать намотать 1,5 Ом (тот же 0,32 кантал в одну нить 7 витков на 3 мм). На 13 ваттах все норм, но чувствуется, что надо добавить мощи. Ставлю 20 и начинает подкрадываться Гарри... Шозанах? Ваты переложил?
З.Ы. мод - Kbox, плавной регулировки ваттажа нема. 8,13,20,25 и т.д.
Последний раз редактировалось ipatoff; 18.02.2016 в 13:15.
ipatoff, что за акк в боксе стоит?
step51, шоколадкаоригинал, проверил по твоей ссылке
Э боксов у этих косяк - недоразряд батареи, не думал что настолько....