Камрады, всем категорическое "Здрасьте!"
Новайсам - "Вилькоммен!"
===
sanya5g, Александер, помнитцо ты как-то заказувал в Нагорном нам столег №44...
Пора быб ужо крылышков пожрать...![]()
step51 Там племяшка моя тогда работалаЯ просил - она организовывала ) Уволилась после декрета, так что блата уже нет
Попробовать можно и так как все заказать, но это надо заранее, за пару тройку дней хотя бы. Особенно перед выходными.
Да и не смогу я в эти субботу/воскресенье присутствовать - опять смены выпадают ( Но вот потом я в отпуске
Пы.Сы А тех крылышек, в остром соусе которые, в Кружке уже и не делают (
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
sanya5g, мне так практически уащьпе без разницы - когда и где.
Профсоюсов токмо приелось ужо - туды не пойду.
Но, как всегда, обязательно слив 50-ти % от общего поголовья электората под разными соусами гарантирован...![]()
Мне киты тоже накатали что б я им выслал Д2 ( Просто отправить нам изображение с уведомлением о вручении и мы возместим Вам стоимость доставки согласно политике. ) А вот где этот РМА искать я ХЗ !!! (Я послал вам (в отдельном сообщении) ваш RMA-номер и наш обратный адрес в Гонконге. Пожалуйста, четко указывайте ваш RMA-номер в адресной строке, в противном случае пакет будет отказано. )
МОЁ
helikh, Валера, а ты не пользовался поисковиком, ну, так, на всякий случай?
"что такое RMA nuber и что с ним делать?"
RMA - Return Merchandise Authorization
возврат неисправного (дефектного) изделия производителю для ремонта или обмена.
Когда делают заявку на возврат, заявка пишется на специальном бланке (RMA form), заявку регистрируют и присваивают номер для учета (RMA number). В дальнейшем во всех учетных документах изделие идет под этим номером.
===
"FastTech . Обсуждаем Ассортимент ."
FastTech . Обсуждаем Ассортимент . - Дневники - eCigTalk.ru
Читаем-вникаем...![]()