helikh, Валерыч там в группе еще и фотка висит с одной из наших встреч в Кружке... я прямо почувствовал себя звяздой колтакта
и тебя тоже посчитали![]()

ипать деда паром обволоклочто он парит?!
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
Ага я видел!
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
Ааааа вижу вижу!!! в одной руке ВАМО в другой ЕГОшка !!!![]()
МОЁ
Степаныч что-то не в духе на фотке, может крыло собирался в офсянку кинуть![]()

Это акула в истории вейпа!
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
Щас даже вот такое появилось для кайфушы! бери и наваливай!!!!
МОЁ
мой в купе с немезисом, стоит на запасном пути. беспроигрышный вариант на всякий случай
p.s. хммм интересная база, я есть у кого?

Это вот так штоле )))
---------
тапкую
---------- Сообщение отправлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:28 ----------
на Д2 экран уще перестал сцука включаться )))) а цыферки на свет видно
---------- Сообщение отправлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------
у меня полностью новый есть! сборный правда)))
МОЁ
helikh, классика стиля![]()

Я с этой класикой сколько прошел, ээээ брат рыбалки ,пьянки ,просто так куралесы разные ))) не отдам ни за что !!!
---------- Сообщение отправлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:05 ----------
вот и я сёдни по нужде вышел, ухи чуть не отвалились !
МОЁ
Какой нунен
---------- Сообщение отправлено в 06:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:09 ----------
Скуко тупит тарок.., ща
---------- Сообщение отправлено в 06:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:11 ----------
Блин, тапок не дает фоту запостить![]()
спойлер
Вооот, с праву отдаю за дорого лучший/маза/фака бак в мире кайфун три лайт![]()
спойлер

Будет сцыль моя работать! надобно проверить.
МОЁ