Stpejiok, все, застыдил, убирать буду (
Вид для печати
Stpejiok, все, застыдил, убирать буду (
Всем привет! Побывал вчера в "Че Геваре". Лояльно относятся к парильщикам. Свободно парил в зале. Правда на входе секьюрити мой iStick 30w + Subtank mini приняли за пистолет самодельный O_O
После демонстрации облачков пара отстали :D
http://www.picshare.ru/uploads/15051...t3xF_thumb.jpg
Всем привет! На музейную ночь никто не собирается?
Таки продам кайфун лайт +.
Состояние на четверочку. Брал в вейпшопе всем известном ) знаю, что есть люди, которые не могут новые девайсы купить, так что налетайте )
Вместе с ним задарю остатки тонкого кантала и шариков ватты и модный дриптип )
https://vk.com/brinjal_aubergine пишите, кого заинтерисует
Привет всем , есть кто б/у продает мехмод под 18650 ??? из Китая ждать не охота
Всем привет!!! Что-то тихо у нас тут стало... Все на сигареты обратно перешли?
Щас выпиливаю из деревяшки, но готов думаю будет не скоро...
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
Что попросишь за девайс?
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
Ни у кого не завалялось коннектора 510? Лучше 2. А то заказывать с фасттеха из-за 2 баксов и ждать полгода как-то не очень.
Я еще новичок) Рад всех приветствовать. Отличный форум.
Барнаул, я с вами)))
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Ребят, если есть что в продаже- предлагайте.
Повторюсь, я новичок.
Больше смотрю в сторону боксика или простого меха и аквы 2, тайфуна 2 или кайфуна 4... хотя вчера посмотрел обзор и понравился субтанк мини.
В общем, рад любым предложениям.
ВК: vk. com /id9229 3134
Добавляемся- не стесняемся))
ps удалаяем пробелы)
king1112 Привет. Все зависит от суммы вложений. Кайфун 4 это конечно круто для начала :)
shvydkov Просто хочется много дыма и вкуса. я не с сигарет перехожу. так, побалываться
king1112 Ну тогда не советую... Потому как парение хоть и лучше курения, но все таки бяка. Хотя каждый для себя сам решает...
Здравствуйте дорогие друзья! Я очередной новичок со славного города Барнаула! Подскажите пожалуйста магазин Vapershop функционирует сейчас? Интересует где находится так называемый "пункт самовывоза" в какое время и по каким дням с него можно "самовывезти" :). Спасибо! Всем добра!
mrgrennm, и Вам добра!
Ответила в ЛС.
king1112, если хочешь много дыма и вкуса, то купи коптильню, а не парогениротор .
День добрый Алтай!
И Вам почтение!!!
вообщем, долгими зимними майскими вечерами на дежурстве решил помучить кайфуна.
Сначала намотал косичку 0.2 кантал (мотал руками, с помощью двух палочек;), до разрыва)
Сопротивление 2 Ом (хз, я думал что будет меньше) 5 витков.
спойлер
Намотка особо не впечатлила, парил на 19.5Вт. вкуса особо не прибавилось, но спираль стала коксоватся гораздо быстрее, чем на простом микрокойле (первый минус). Кроме того, намотка получилась хлипковатая, очень неудобно менять ватку (второй минус) - витки разъезжаются, приходится их каждый раз поправлять пинцетом нагорячию (на фото видно, что бывает после того, как достанешь ватку.
походив так с неделю было принято решение мотануть клептон.
спойлер
Вокруг 0.4 кантала 0.2, сопротивление 0.6 Ом, на 2.5 оправке 4 витка.
Парю на 28 Вт. Намотка вкусная, пара чуть меньше, чем с дрипки. За 1,5 часа тестирования ушел полный бак (ок 4.5 мл) обычно бак у меня уходит минимум за полдня. жижа просто тает на глазах, а со дна кайфуна летят стайки пузырков, как в кока-коле:D
В общем, рекомендую попробовать :aga:
__________________________________________________ __________________________________________________ _______
И, наконец, минутка O_OужасаO_O на есигталк
Слабонервным не смотреть. 18+, уберите от екрана женчин:kiss: и дятей:pioneer:
спойлер
Выпарин ОДИН бак на акве (4 мл). на свежей вате!:smoke:
Аромка Flavor West - Сочный Гранат 15 капель на 10 мл.
Но вкусная чертяка:nice:!
маняк ты :D