:hello:Россияне:D
Вид для печати
:hello:Россияне:D
Здарова Антонио!
Ищу Барнаульцев, которые смогли бы накрутить дуалкоил на ориджен в2 на 1.2-1.3 ома. Чтоб прям красиво было и равномерно прогревалось. При себе имею 0.25 кантал.
Приму помощь за символическую плату или безвозмездно .
Здрасти. На овал с каким плюсом батареи нужны?
с выступающим
с плоским тоже лезут, причем если 18350, то именно плоские лучше, они хоть вставляются без заморочек
Привет всем.
Где в Барнауле можно сотку взять?
Кто-нибудь покупает ароматизаторы в Ароматизаторы ? Насоветуйте вкусных.
битл джуз, черешня, мята шикарно.
А если по производителю, то пока не решил, что лучше. Но экзотик последний раз брал, то не очень было.
А вообще экзотик нравятся.
Всем привет заказал в вейпшопе жидкость
Первый раз вообще заказываю
Где ее забирать?
дык курьером поди пришлют, если на тыщу нахапал, так и бесплатно даже :) ну, так написано у Юли на сайте, по крайней мере
не не я прям с магазина
и оплата налом
:xz:Цитата:
САМОВЫВОЗ (БАРНАУЛ)
Забрать Ваш заказ самостоятельно, можно по предварительной договоренности.
При оформлении заказа в будние дни до 12:00, самовывоз возможен в тот же день с 17:00 до 20:00. Остальные заказы вы можете получить на следующий день.
Внимание! Минимальная сумма заказа при самовывозе: 300 руб
спасибо!)
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
посоветуйте мне для начала что нибуть в районе 3к мех какой нибуть и дрипку я прост с обслугой еще дело не имел
не благодарное это дело, советовать ;) я тебе насоветую то, что мне нравится, а тебе вдруг и не понравится, буду потом с заплеванной спиной ходить :D
да и, если уж не имел дела с намотками, мне кажецца лучше с электроникой чо-нить взять, электроника прощает огрехи, а под мех надо стабильно мотать, хоть и ничо сложного там нет, ну и к аккам мех побольше требований предъявляет. Какие батарейки пользуешь?
Да у меня егошка на 650 махов купленная за 500р и клирик протекающий)))
ну вот, у тебя даже акков нету, а ты в три тыщи вместиться хочешь )) пара акков - тыща, зарядник - тыща, мехмод - две с половиной-три, дрипка - еще стока же... недешевое удовольствие стало парить :( Из Китая ждать длинно, да и не намного дешевле выйдет. У Юли поспрошай, мож у нее чо-нить из запасов не нужного есть?
А вообще вот: https://www.fasttech.com/products/2032100 - можно заряжать от USB, так что на первое время и одного акка без зарядки хватит, мой такой же пыхтит уже с месяц. Но это китай, хз сколько он проработает, вроде пока массовых жалоб на них не было. К нему дрипульку какую-нить бери от туда же, и вперед, покорять азы намотки :D
спасибо
:hello: АП теме !!! :D%)
Забрал жидкость
Огромное спасибо магазину vapershop.ru
жижа огонь!!!! много перепробывал разных вкусов но мята с эвкалиптом то что нужно!!!!Смешал с пробником так вообще оторваться не могу
Народ! Мож завалялась у кого паструшка яб купил ,а то много за компом времени провожу и постоянно вкручивать акуму в зарядку не удобно