не у всех
Вид для печати
Ребят помгите разобраться kanger t3s.дома все норм,стоит мне побыть на улице часа полтора зайдя в помещение начинает хлюпать течь. Заменил испаритель не помогло в чем же дело
возьми нормальный оа ,на попробывать могу дать моню:hello:
http://truevaping.ru/stati/ почитай
да просто хотел узнать. Со дня надень должен тайфун прийти, а вот будет вдруг с ним тоже самое )
max007241, Приветствую!
Из-за резких температурных перепадов, Тайфун будет протекать, как и клирик.
Рекомендуется:
- держать девайс в тепле, поближе к телу
или
- переносить в кармане/сумке дрип-типом вниз, а не наоборот.
На заметку, про аккумуляторы. Li-ion аккумуляторы боятся холода, поэтому желательно не эксплуатировать при температуре ниже 0.
"Оптимальной температурой использования Li-ion аккумуляторов является +10°С…+25°С, допустимой — -20°С… +40°С. При использовании в других температурных режимах процессы старения резко ускоряются, помните об этом, это касается как эксплуатации, так и зарядки аккумулятора."
ребят помогите. купил тайфуна с фаста. промыл в спирте. используй вату пара много, но вкуса нет
Привет! кому нибудь Варю надо? v2,серебристая,синий экран,не покоцана, в отс. подешевке. только Барнаул. Срочно надо
совсем-совсем подешевке? ))
limonugaсовсем совсем! полтора-два рубля.
танунах, за полтора-два рубля я ее сам у тя куплю :D
чо так дешево та? можно и поболе попросить в купи-продайке
limonugaсовсем совсем! полтора-два рубля.
ты чиво эта повторяешься? :D
от жи, перехватчеГ :D
0_W_L 89237101219-звони
ну чо там, Славентий забрал варьку? А то давай я заберу, чота байка сама не хочет продавацца, мну pauls третирует скоро, в связке наверна быстро продастся
упс кто не успел - тот опоздал :verysad:
от жи хад... плату хоть отдай, жмот ))