:hello: продаваны есть в Адлере или Сочи?:think:
Вид для печати
:hello: продаваны есть в Адлере или Сочи?:think:
у РубцоFFа спросить надо, он наверняка в курсе, хоть и с Геленджика
YallkaСпасибо огромное! Заказ получил все супер..
А вот и я. Какие новости?
Продам vamo v5 (2 16350 + зарядка) новый 1200р. И немесис клон (брал у ялы) 1200р. Продаю потому что собрался купить ipv2.
---------- Сообщение отправлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:36 ----------
Продам vamo v5 (2 16350 + зарядка) новый 1200р. И немесис клон (брал у ялы) 1200р. Продаю потому что собрался купить ipv2.
глухо у нас в ветке стало, в купи-продайку наверна тебе надо
:hello:
день добрый, не подскажите, где в Барнауле можно купить основу и аромы? пытался делать заказ на vapershop.ru, но до сих пор тишина
там телефончики есть, позвони , так проще ,а больше. негде брать в Барнауле
с наступившим всех!!!
0_W_L Славентий, и тебя с НГ и с ДР :party:
:hello: с новым годом и рождеством
С новым годом и рождеством!!!%)
Как Барнаульцев развлекают в -30 по Цельсию. =)
Сегодня, над Речным вокзалом, прошел масштабный масштабный воздушный показ авиатехники в рамках акции "Служба по контракту в Вооруженных силах РФ – твой выбор!"
Меня очень впечатлила, как сама техника, так и высший пилотаж военных. Бр-рр-рр-аво!!!
Правда, впечатления немного подпортил морозец, на улице не смогли продержаться и 10 минут, промерзли насквозь. Досматривали из теплого местечка в Парусе.
http://f5.s.qip.ru/qpjF8KIV.jpg
Фотография с сайта Форумы об автомобилях в России
Больше фотографий и видео, с места событий, можете посмотреть по ссылке - 11-00 24 января, Речной Вокзал
о, Юльча, привет пропащщая :hello:
Всем привет, вопрос назрел. Если в vapershop нету taifun gt, то нигде в Барнауле я его не найду ?O_O:nonono: