Приветствую! Вижу здесь на форуме довольно таки большая Алтайская община... Думаю тоже к Вам в скором времени присоединиться...
Вид для печати
Приветствую! Вижу здесь на форуме довольно таки большая Алтайская община... Думаю тоже к Вам в скором времени присоединиться...
привет всем новеньким
как говорится - добро пожаловать ;)
будут вопросы - обращайтесь.
ну и о себе неплохо было-бы несколько строк написать
0_W_L Привет. О себе сказать особо нечего. Зовут Артем, 27 лет. Курю 12 лет, и вот наконец достало, да и цены только вверх ползут на курево... Семья (2 дочки) тоже задолбались нюхать :yack: Но так как с деньгами совсем уж туго рассматриваю пока только самые дешевые варианты.
Кстати кто захочет может спихнуть мне какое-нибудь ненужное старье дабы не захламлять свое жилище :) А то я даже не разу не пробовал что это такое.На данный момент деньжат смогу предложить не много (около 1000), но и буду рад хоть чему (лиж бы работало и спасало от необходимости курить)
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
Кстати может просто попробовать кто позволит (вдруг совсем не мое). У Вас встреч никаких не намечается?
Кстати, а все кто указал что из Барнаула действительно из самого города? Я, например, из Новоалтайска (просто Барнаул хоть кто-то знает). Может еще кто местный есть?
и все хором, "Здравствуй Иван!!":D
спойлер
Пользуясь случаем, хочу передать превед:hello: Юле, без которой я так бы никогда не соскочил с аналога... Спасибо тебе за все, особенно за терпеливые консультации ;) Завтро жду аккумы для меха
Сейчас жду свой стелс-девайс и интересную (имхо) дрипку с комбинированным обдувом.
Аква2 понравилась настолько, что кайфун лежит целыми днями без дела...
пока все :)
Неужели без кучи прибамбасов нельзя просто парить? Ведь никто же вроде не покупает кучу видов сигарет...
Тёма, понимашь слово "хобби"?
один мой знакомый, купил машину, потом поставил на нее турбину, поменял выпускной коллектор и глушители, поставил фильтр-нулевку, сиденья ковши, постоянно возится с ней, что-то там крутит. неужели нельзя просто купить одну машину (деу матиз, ведь недорого) и просто ездить:aga:?
сейчас ты новичек, для тебя все ново и непонятно... через пару лет ты или бросишь совсем, или у тебя будет полка (или если позваляют финансы - шкаф) с девайсами, жижами, батарейками ;):aga:
Stpejiok Страшное это дело :D Ну через пару недель должен начать погружаться в пар... Если брат-форумчанин enemie поможет как обещался...
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
А что это не видно знаменитой Юлии? Хотелось бы познакомится. Да и активных участников прежних страниц не видно...
Главный балабол края был делегирован в Москву )) ходил с дочкой на акцию бессмертный полк, мощь! Полмиллиона человек, меня даже по телеку показали, секунд пять :D
limonuga Знаменитость :mol: Приятно познакомится :)
Нашли печатню, быстренько на коленке смастрячили портрет деда и поперлись на белорусскую, откуда было начало марша
Эххххххх, а я, обожающий путешествия бывал максимум в горном... и то последний раз 8 лет назад.
Понабежало тут, крч, рады новым людям в нашей секте . :bravo:
---------- Сообщение отправлено в 04:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:53 ----------
Stpejiok, что за аккумы ждешь ?
НикитаДош Приятно познакомиться :) Совсем не спится?