та хз, собирался на первомайские праздники, теперь уже не уверен (( чота одно за другим всплывает всякое и деньги отбирает :(
Вид для печати
та хз, собирался на первомайские праздники, теперь уже не уверен (( чота одно за другим всплывает всякое и деньги отбирает :(
Всем привет. Никто не подскажет где у нас можно купить ЕГОшный аккум подешевле? Мой накрылся :(. Или может есть что-то б\у в районе тысячи?
бросай ЕГОшку, покупай норм девайс )
А вообще вот VaperShop | Электронные сигареты в Барнауле, жидкости, аксессуары
Если нужна только егошка и бюджет менее 1к, то на прайс алтай тема есть "электронная сигарета", там продаван китайскими егошками торгует, за 700 руб можешь взять клона vision spinner2, емкость правда будет не заявленные 1600 махов, а в районе 1000 может меньше чутка. Но на "перекантоваться" самое оно, я на нем даже кайфуна разгонял когда айстик на зарядке был.
Если не найдешь тему, пиши, скину телефон продавца.
накопи еше 2 и купи стик )
Думаю даже студенту это не сложно .
Клоп на фасте стоит 1,5 тыщи вместе с доставкой... Правда, в него еще батарейку надо взять, ну пусть еще 200-300 рублей. Какие нафиг егошки при таких ценах?
Акву 2 кто нибудь продает из местных (по адекватной цене и нормальном состоянии)?
ну что народ, есть желающие на новую встречу? 7-го или 8-го мая, вечером. гараж, пиво, шашлыки =)
с удовольствием
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Такой вопрос. Где в Барнауле можно достать высокотоковые аккумы ?
(В VaperShop | Электронные сигареты в Барнауле, жидкости, аксессуары кончались )[COLOR="Silver"]
НикитаДош, Приветствую!
Если очень-очень нужен, то найдем один. ;)
оффтопик: Новое поступление железок, расходников и вкусняшек, ожидаем к концу месяца.
Ух, наболтали наболтали. Радует, что вейперов в Барнауле все больше.
Только фотки со встречи какие-то расплывчатые, видимо, хорошо посидели. :D