У меня айстик на 20 как часы работает :) мб просто повезло ) я с его выжимаю пару на дрипке не меньше чем на симпле ))
Вид для печати
У меня айстик на 20 как часы работает :) мб просто повезло ) я с его выжимаю пару на дрипке не меньше чем на симпле ))
burime22, смищно ... Ага
Всем добрый день Здравствуйте!!! Подскажите , такая ситуация, интернет магазин VaperShop.ru. Происходит полное игнорирование заказов
как через сайт так и по телефону бросают трубки просто не берут телефон, что это и как это называется.Кто то сталкивался с таким
таким?
Приняв заказ происходит полное
молчание и не выполнение своих обязательств!!! Печально. Заказывал в других местах и городах решил у местных ваперов заказать а здесь вот
такое отношение к клиенту!
xzx, Здравствуйте! Вы занесены в черный список, рекомендуем Вам обратиться в другой интернет-магазин.
Все Ваши заказы автоматически блокируются по ip-адресу.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
С наилучшими пожеланиями,
Вам ЛС.
xzx :xz: всегда все нормально было, наверна ты в черном списке :D
Yallkaпоздравляю с 4000 сообщением :congrats::bravo::yahoo:
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
НАРОД, рядом с сообщением есть кнопка "пожаловаться" - давайте дружно ее нажмем, чтобы модераторы удалили этот бред!
оффтопик: Stpejiok, спасибо, грустное какое-то сообщение получилось. :donno:
Yallka догоняй :D
burime22, не, вот, что можно выжить с голой батарейки, а айстик 20 для кайфунов/тайфунов норм, это да.спойлер
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Yallka, кого он "убил", что его забанили ?
Stpejiok, на сколько знаю.. 150 не предел .
никитос, на одной батарейке - предел.
напряжение свежего аккума 4.2 В. Максимальный ток хорошей батарейки, рекомендуемый производителем - 35 А (сонька, lg He 2/4)
по формуле
спойлер
получаем 147 Вт. Это на 0.12 Ом. Ниже - риск получить переразгон аккумулятора с последующим бабахом.
учи матчасть, а то ручки оторвет;)
п.с. хороший калькулятор есть тут
Stpejiok, безопасность в топку. Я говорю о том, что можно выжать.
За что можно попасть в черный список магазина ? О_о что надо такова плохого сделать ?
burime22, я о том же.
все-таки поменял егошку на немезис с дрипкой,радуюсь)