куда выкинуть фотки ?
куда выкинуть фотки ?
ПРОДАМ --- новый Sigelei Mini 30 Вт. цвет серебро, чехол черный + Тайфуно-дрипку + 2-100мл.6мг. Жижи дедОК - 4000р. Самовывоз Барнаул, или п.р.
Полнофункциональный боксмод, одновременно компактный и простой в управлении.*Позволяет комфортно парить практически на любых намотках, добиваясь максимального раскрытия вкуса.*Отличный вариант как для продвинутого, так и начинающего вейпера.
Обращаться в личку.
завтра днем закину )
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
Народ, вопрос есть такой. За сколько вам посылочки от Москвы до почтампа Барнаульского доходят ?
(а то мне операторы голову морочат и говорят разные сроки , один 4 д, другой 6, третий вообще 10 дней )
поезд Москва-Барнаул идет 3 суток, вот и считай![]()
Эх( все фигня, если так считать , то они уже опаздывают на 3 д Тт
с момента "покинуло сортировку Казанского вокзала" до момента "прибыло на сортировку в Барнаул" всегда 3 дня... а там уж как почтовикам взбредет по отделениям посылку кидать. У мну однажды по Барнаулу посыль каталась больше недели из одного отделения в другое, прежде чем они сподобились ее в Славгород отправить
---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
Все, что было )
Красавцы! Ох как жаль что пропустил( долбаная командировка
( только одного не понял, все с мехами?
нет, разные девайсы были. Мех на столе один был .
НикитаДош Гуд! красавцы, особенно я, блинФотки бы под спойлер - а то с мобилы
__________________________________________________ ______________________________________
Сегодня пришла моя прелесть
WHlu5pxCEFY.jpg
спойлер
Шло так:
спойлер
Кстати, ждал с 26 февраля (на али) получил 24 апреля (с квапора)
Последний раз редактировалось Stpejiok; 24.04.2015 в 20:43.
Парю Едет На полке
ну вот, эта 50-ватная коробка меньше, чем твоя 30-ватная "мини"вот вам еще фотка с вашими пъяными мордами, это Славик вас щелкнул ))
12.jpg
мало того, что меньше размерами (особенно в высоту) так еще легче! коробочка на ДВА акумма легче коробочки на ОДИН акуммкуда мир катится
?
а если бы еще поставить рядом фляжку - она в 3 раза болше по всем размерам, а в козырях у нее - только никель...
по-моему, эра боксмодов разделилась на ДОстик 50 и ПОСЛЕ.
Парю Едет На полке
50 айстик шикарная вестч, после айстик 30 кажется великоватым, но это пара дней. Поздравляю с долгожданной посылкой![]()
А мне сегодня симпл с дериджем приехал, играю в ёжика в тумане...
Как посидели?
хорошо посидели, пива надулись, я еще в гостинице потом коньяком догонялсяВ следующий раз мож уже народу побольше будет, а? ))
ага, на шашлыки в гараже. ты определился, когда едешь?
1.jpg