друзья товарищи
как тут у вас делишки?
друзья товарищи
как тут у вас делишки?
спойлер
Привет!
отправлено с ведроида узкоглазой сборки левой пяткой
tap!
приветывчера одного китайгену получил-качество сборки отличное и ттх тоже
![]()
фото обязательно!но позжену да,взял и нисколько не пожалел!
Сам растаял!!!!Наконец-то....![]()
МОЁ
всем приветну как и обещал фото генезиса из нержи что пришел на днях!ну и немного имховых слов о самом гене
если бы я заранее не знал что он китаец,не поверил бы!обработка деталей отличное,везде блестит как у кота я...ца
допиливать нет необходимости/ну если только отверстие обдува-мне оно мелковато,увеличил чуть-чуть/ завелся сразу,вкус и тх на месте!пара много
колба из стекла,плюс в наборе еще запасная есть!дрип-тип стальной и красивый!брал гену у Димы с Питера!
и чо в этих генезисах хорошего? Тоха, ты как к нам соберешься, бери второго какого-нить ненужного гену, приготовь его правильно, я у тя его возьму на попробовать, вдруг и меня таки зацепит![]()
Лех,ну я теперь также не понимаю ни кремнезем,ни бамбук ни бинтодин гена у Андрея-вроде доволен,другого продал
![]()
значит я тебе Т10 с сеткой на время проб впихну )) надо буит наверна в купи-продай объяву зафигачить: "Куплю идеально настроенного гену"только берут меня сомнения, что идеально настроенный гена от моей Т10 с сеткой вообще отличаться будет ))