:hello: друзья товарищи :D как тут у вас делишки?
Вид для печати
:hello: друзья товарищи :D как тут у вас делишки?
:hello::hello:
Привет!
отправлено с ведроида узкоглазой сборки левой пяткой
приветы :) вчера одного китайгену получил-качество сборки отличное и ттх тоже:)
фото обязательно!но позже:) ну да,взял и нисколько не пожалел!
antoxa22rus прийдётся брать
antoxa22rus а плюсы и минусы в сравнении с v5 ?
Привет всем!:hello:
serg68-86 снег убрал?
Сам растаял!!!!Наконец-то....:D
всем привет:) ну как и обещал фото генезиса из нержи что пришел на днях!ну и немного имховых слов о самом гене:) если бы я заранее не знал что он китаец,не поверил бы!обработка деталей отличное,везде блестит как у кота я...ца:)допиливать нет необходимости/ну если только отверстие обдува-мне оно мелковато,увеличил чуть-чуть/ завелся сразу,вкус и тх на месте!пара много:) колба из стекла,плюс в наборе еще запасная есть!дрип-тип стальной и красивый!брал гену у Димы с Питера!
:hello::hello:
и чо в этих генезисах хорошего? Тоха, ты как к нам соберешься, бери второго какого-нить ненужного гену, приготовь его правильно, я у тя его возьму на попробовать, вдруг и меня таки зацепит :D
Лех,ну я теперь также не понимаю ни кремнезем,ни бамбук ни бинт:) один гена у Андрея-вроде доволен,другого продал:)
значит я тебе Т10 с сеткой на время проб впихну )) надо буит наверна в купи-продай объяву зафигачить: "Куплю идеально настроенного гену" :D только берут меня сомнения, что идеально настроенный гена от моей Т10 с сеткой вообще отличаться будет ))