Энергия починилась
ну дык вовремя, завтра Рождество ))
Urinaman чо с них взять та? они до сих пор верят, что столица Сибири - Новосибирск![]()
Здрассте всем
Что в историю ударились?![]()
МОЁ
serg68-86 несем просвещение в массыЯ родился в Омске и провел там свое детство, а в сознательном возрасте еще и в первом своем анституте учился там же, поэтому много про него знаю
![]()
Сам ты люд!Новосиб столица Сибири де факто! Гляди в основных столицах - Столица — Lurkmore
А что ты сам там для себя думаешь- широкой общественности фиолетово! Сорри, если разрушил твой радужный мирок.
Мир...
![]()
Последний раз редактировалось Jekka70; 06.01.2013 в 13:49.
канеш я люд, в жЫвотное я превращаюсь, када наклюкаюсь
Столица Сибири де-факто, как и столица всей России - Москва... а освоение Сибири, присоединение ее земель к Российской Империи пошло из Омска...и столицей Степного края был Омск, так что извиняюсь, если порушу миф великого кладезя знаний - лукоморьяС историей не поспоришь... 120 лет истории Новосиба против 300 лет истори Омска - кто кого? Скандалы, интриги, расследования
![]()
О! antoxa22rus привееет! С наступающим Рождеством!![]()
Антиресно с вами!
С наступающим Рождеством!
МОЁ
Вся история человечества писалась победителями так как им нужно, вся история - это фейк, ученые вон ответственно утверждают что 2013 год от рождества христова вымысел и год у нас сейчас непоймикакойотнепоймичего , так что кто от чего или что от кого пошло совершенно не играет роли, на сегодняшний день официально - Новосиб столица! И точка! И за 120 лет он уделал 300 летний Омск по всем параметрам наглухо. Без обид...
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
Неее, бЫологи!
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
А как ещё то? Канешна интиресна!![]()