здрасти
Сообщение от Ёжа здрасти Привет!
МОЁ Лава,Овал v8,v7,v6,Мойша,UMax,Vamo,Его-т,Mod 510 vv№1 и куча атомов
Сообщение от serg68-86 Привет!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t37...ml#post3178925
Привет Антоха!
че тихо так?барнаул вообще ,,вымер,, что ли?
О, стоило сдать все зачеты, форум заработал Здрасти
Вечер добрый Всех с наступающим !
Устал. Завтра выходной, но на 6 часов надо выйти поработать Отправлено с моего HTC Desire V через Tapatalk
Привет! С подкрадывающимся всех Новым Годом!!!
Всем Привет : Санта: С наступающим всех праздником. спойлер Вернусь обратно в ряды вайперов после Н.Г. Сессия совсем нервы сгубила, опять перелез на аналог.
спойлер Вернусь обратно в ряды вайперов после Н.Г. Сессия совсем нервы сгубила, опять перелез на аналог.
спойлер - Обновил, т.к снова на батарейке Lavatube 2.0+ redux(на бинте) (и Дид китай иногда)
Сообщение от volken Сессия совсем нервы сгубила, опять перелез на аналог.
Здрасти. Антон, не помнишь кто хотел похвастаться новыми девайсами? Отправлено с моего HTC Desire V через Tapatalk
Creative NY спойлер Ёлка и украшения куплены в магазине. Остальное я сделал вместе со своей любимой.
спойлер Ёлка и украшения куплены в магазине. Остальное я сделал вместе со своей любимой.
Ёжа-
Здрасти Отправлено с моего HTC Desire V через Tapatalk
Доброе утро Последние трезвые дни Сообщение от volken Вернусь обратно в ряды вайперов после Н.Г. Сессия совсем нервы сгубила, опять перелез на аналог. Нееет , не делай этого Сообщение от Ёжа Creative NY
Сообщение от Ёжа Здрасти. Антон, не помнишь кто хотел похвастаться новыми девайсами? Отправлено с моего HTC Desire V через Tapatalk Сегодня в скайпе увидимся-я до 3 января на больничном
чтото полюбились тебе больничные
Здрассте всем
Правила форума