с кем не связываться?
СПСР, если не ошибаюсь, возит товары от Папироски.рф.
Я наоборот от них в восторге был, долетела с Питера дней так за 6 посылочка.
щаз скрутил новую трубочку, пойду на газплите отжигать... если и с ней ничо не выйдет - брошу гену на неделю, а то сорвусь... а нихром какой и сколько виков мотаете?
Здрассте всем
Запустил я гену, кривовато, но запустил... забыл площадку провернуть под дырку воздухозабора, поэтому приходится на четверть оборота верхнюю крышку недокручивать - но пыхтит ведь, зараза, и очень вкусно пыхтит! Я нашел, где я тупил - я сначала накручивал на сетку спираль, а потом всю конструкцию втыкал в бак, и при креплении у меня витки спирали прослаблялись и шла эта вонь от нихрома... вчера намотал на баке уже, причем еще пасатижами "натянул" нихром на сетке, потом долго на батарейке калил/остужал в воде, пока равномерно не начала спираль греться, и вот результат! Теперь вот думаю, как бы площадку провернуть не снимая сетки... а то повторно мучаться пока желания нету ))
Леха не думай, не провернешь площадку![]()
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
Умеешь ты, Стас, подбодрить в нужный моментА как ее поставить правильно? Разбирать и выбивать снизу?
Я в папироске выиграл комплект аромок ихних новых![]()
всем привет.
limonuga я пробовал эти аромки, довольно вкусные, мне понравились, потом как-нибудь отзыв напишу по ним. Смотри только не лишкани, когда мешать будешь, они ядреные - 3-5 капель на 10 мл, больше точно не стоит.
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
О, Саня объявился! Привет!
С этой долбаной лотереей за месяц гурой стать легкоза 5 минут по 100 постов набивается... я сегодня 800-м оказался, вот аромки и подарили мне папироски )) Приятно... попробую, как придут, отпишусь... че не понравится - в мусорку!