ну да, на пару дней славную попойку можно устроить![]()
Так поставил бочку и на свадьбу хватит![]()
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
леха ну бочка пригодиться чтоб сусло поставить бродить а варить то придется во фляге алюминивойна плите
хмель ищи вот это дефицит в моей степи!
Всем привет :вот трек пока не трекаетсявот вопрос кому небуть из следующих по списку
нужна е-го 1000 новая ни разу не пользованная нажал раз и плата сгорела из за кз на клиромайзере , по гарантии поменяли конечно ФРУИТ-ОИЛ ,НО посылка обратно пришла вот и лежит без дела может у кого небуть руки дойдут перепаять
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
или такой хлам не кому не нужен?
кидай, рукастые найдутся )) я ваще все скину, кроме ОА и батареек, генеральную уборку проведу![]()
правильно
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
им некогда
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
сейчас глянул маршрутный лист, а там всё заполнено.
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Ну вот добрался до компа!как дела?
МОЁ
А маршрут мусоровоза есть ?
Почта России - еще не все потеряно!
Первая страница под спойлером
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
Как то там старый вроде, нет?
Почта России - еще не все потеряно!
Там внизу слева 2 страница
МОЁ