И не говори!!!недешево эта тварь мне обходится, надо притормозить![]()
МОЁ
Пиши андрею думаю возьмет
Но что-то мусорка наша где-то потерялась.....аж на полмесяца...
У кого-то так сказать по уважительной причине...а у кого то....
м да господа.....
Иногда уже хочется написать Андрею и отказаться.....Все готово,ждет своего пользователя ан нет-а воз и ныне там!
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Как сам?![]()
Пришел с работы,отдыхаю...Как сам?![]()
МОЁ
Лето...отпуска...работать некому.А че так поздно?![]()
МОЁ
со всеми бывает
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------
xxx: Помнишь, я тебе жаловалась, что у меня ухо болит? Так вот, вчера была у
лора, он сказал капать спиртом и беречь от воды. А у меня Макс сегодня из
командировки приезжает – надо красоту наводить и голову мыть. Пробовала вату
в уши засунуть – намокает, пакетики привязать – сваливаются, тут меня осенило
презервативы на уши одеть, у нас в ящике коробочка из трех новая валялась,
одела - каааайф, вымылась, ничего не попадает и уши сухие. А теперь сижу такая вся нафуфыренная с початой коробочкой и думаю, чё Максу говорить. Что на уши
надевала и мылась? Как думаешь, он меня в дурку не сдаст?
xxx: Разбирали советский диван
xxx: Разбили окно, погнули отвертку, разбили вазу
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
ххх: Брат работает офицером по контракту в нашей доблестной армии, недавно
получаю от него СМСку: "Женщина даже со стрижкой под ёжика и в военной
форме остается женщиной, она умудряется называть гранату "хуйнюшкой" и
искрене волноваться по поводу того не полнит ли её автомат..." Боюсь за будущее
наших вооруженных сил.
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
вот и закончился обед
Всем приветЗаматался сегодня-на 7 часов на работе задержали!трек верный Слав?че то у меня пишет что не зареген
![]()
трек верный, могу скан кинуть, если надо. треки обычно на второй-третий день биться начинают...
пепелки отправлял три одновременно - 2 на второй день биться начали а третья - на третий.
еще вариант - наше почтовое отделение сейчас вместе с еще одним сидит, т.к. у них - ремонт...
два отделения на одной линии - может и поэтому тормозят.
бляха-муха... теперь вот серебряные мундштуки появились, а я давно думал у себя заказать... вот хоцца, и всё тут
угу... у меня к серебру с детства отношение такое, эмм, как-бы сказать? Ну, кароч, серебро для меня круче золота или платины )) Как сыр для Рокфора из "Спасатели спешат на помощь"Не трепещу, канеш, но хоцца... Посмотрим на ценник, будем думать с жабой в обнимку
![]()