Юля не пробегала?
Не, не видел
Sent from my Nokia Lumia 800 using Board Express
а джойки продаются в табачном отделе "тц россия"?
Здрассте всем
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
martalexis а хз, я практически все у Юли покупал - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7596.html , тебе проще, ты сам подъехать можешь ))
где в барнауле купить Аккумулятор 1000мАч Joye eGo-C пасстру?
martalexis ТУТ
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
а ещё поглядеть и пощупать. возможно и чегонибуть другое приглянётся
всех приветствую![]()
antoxa22rus, привет, блудный сын!![]()
Да нет в Новосибесегодня дома буду!а у вас тут оч тепло однако
че тихо то так братцы!жаль с Саней в Питере не удалось встретиться
![]()
Тоха, ну давай, рассказуй про поездку
весеннее обострение?
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
все отлично и отдохнул и попил неплохоа так,обратно тянет-люди там хорошие и город красивый
надо еще ехать
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
на встрече все было отличночувствовал себя в своей тарелке-интересные и общительные люди,попили пива,попарили,об Алтае поговорили,ВСЕХ позвал в наши края
когда обратно ехал,т.е вчера в Новосибе сразу ,,почувствовал наши края,, грубый водитель микроавтобуса,каждый сам за себя и другое!про всех сказать плохого не могу,но разница с Питером ощутимая
каждый день встречал ,,парильщиков,, в Питере-кто с Ягой,кто с одноразовой,кто с с чем короче-но там людей с е-сигой оч много
с Омска до Питера ехал с пацаном с егой,которую он парил вторую неделю-отличный парень
я его жижей угостил,попили пива и водки до утра
так что время в поезде прошло отлично
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
погода там ребята конечно была зимняябрр,но терпимо для сибиряка!Нева еще во льду,много иностранцев!домой приехал-как на юг,тепло и снега почти нет
![]()
седня сестре в Москву звонил, она грит что у них до сих пор снег лежит! я ей сказал, что скоро наши медведи с гармошками будут у них по улицам ходить (реально такой вопрос от ее подружки слышал), а у нас теперь юга и ниипет![]()