Все черные
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми

сижу на встрече в Питеревот отчет
![]()
Балтику калдыришь, придатиииль![]()

Не,не Балтикасейчас еще фото будет

пиво вкусное,компания интереснаяжижы и аром дали
![]()

а чо его узнавать, если они сидят в Baltika brew... логика у меня включена![]()
пост, Монастырское пьем![]()

limonuga А там из всей балтики только семёрка на розлив![]()
antoxa22rus пытай что за пиво
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Ежедневно с 16 до 20 часов, заказав блюдо из специального меню, Вы получите второе такое же БЕСПЛАТНО.
ШИКАРНО
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
ещё и синее пиво бывает![]()
Ёжа Балтика не только одноименное пиво делает, Туборг, к примеру, тоже Балтика, Карлсберг тот же... Арсенальное, Ярпиво, Купеческое, Невское, Жатецкий гусь. Навкидку, чо вспомнил... правда, они в ресторане сидят, там своя пивоварня ))
antoxa22rus эхх, оно у них наверняка непастеризованное, до дому такое не довезешь... зато скуснячее должно быть![]()

Ёжа дык... почти 10 лет торговым в пивных компаниях отработал, научился )) в СанИнбев работал, в Томском пиве работал, в Эфесе до сих пор числюсь, мертвой душой там состою, "мою" зарплату пацаны рвут на троих, совсем подзажали их щаз... раньше дистрибутор нам платил з/п, не обижал, щаз эфесники торговых на себя взяли, дрочить стали много, а платить мало... я потому и ушел оттуда, за двадцатку такого гемора мне нафик не надо

limonuga надо было тебя тоже в питер на встречу
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Raiderst на завтра раздавать ничего не планируешь?
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
ждём свежие вести с полей
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
что он делает?