Клон с колхоза на допиленный махос с одним воздуховодом и скругленной колбой. Могу дать потаскаться на недельку, если желание есть.
Байка мне не понравилась. Самая вкусная, но капризная к укладке и текучая.
Вот атаман ещё хвалят, но пока жалко на него уе.
Отправлено с Eleaf iStick 9000s+.
ну знаете.....но капризная к укладке и текучая

Всегда текла при заправке. Каждый раз. Одеваешь крышку - открываешь подачу - обоссалась. Воздух совсем не стравливается через топкэп. Может это мой брак, я не исключаю, но я точно не одинок. Правильно укладывать вату? Всю камеру ей забить чтоли и заправлять на сухо? Какие то чудеса рассказываете.
By ka 5 яшмо.

Про клоны ничего сказать не могу. У меня четвертая. Все ок. Ну и пользователи пятерок тоже не жалуются.
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
Допарю бак , сфотографирую , как там вата лежит

у меня титановая чайка и 4 байка - пару раз были сопли, на какой из них не скажу точно. в плане намотки - я не знаю что может проще байки. вату кладу зигзагом. единственный момент требующий внимания - на пол оборота открывать купол при снятии и одевании кольца.

Не в курсе кроме зенмода нержавейка еще где то продается?

спойлер
Последний раз редактировалось yarov; 07.02.2016 в 22:59.

Спасибо, как и думал - почти вся камера забита.

С каждой стороны вата разделена на 2 части и выведена к отверстиям
И что с того что она почти вся забита? Хотя это не так на самом деле. Бак вкусный и простой в намотке.

Емае)) я предполагаю, что из за укладки она у меня течёт и предположил, что у вас там, видимо, куча ваты и, поэтому, все пучком. Я опускал вату только до дна камеры. И когда пытался закрыть топкэп, жижу давило со всех щелей. И то он не сразу закрывался, воздух не выходил через него, хотя, сдаётся мне, должен был.
Да, я сделал свои выводы и больше с ней не свяжусь, как и с к4, потому что он невкусный и замороченный (щас у товарища снова подгорит).

По клону , сделать выводы об оригинале, это оригинальноя вот давно уже сделал вывод , что все клоны г...но.
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
По поводу укладки ваты, даже если делать вату просто до дна базы, при закрытии крышки и откручивании колокола она все равно не потечет. Тем более сразу

Ну я про клоны и говорил) я не столько зарабатываю, чтобы тратить на оригинальные баки из России или экс-СССР.
Ну вот и молодец, у тебя такое мнение, у меня другое: покупать оригинал к4 в данный момент сродни потешить своё эго. "У меня оригинал, а у кого проблемы с ним, значит клон, а клоны - г0вно, потому что их покупают нищеброды, а я не такой, я у мамы лапочка."
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Кто сказал "сразу"?)