Я тоже бы заказал беллус с ефантопе. Так что мну тож считайте) а то в одного там заказывать, выйдет почти 24 бакса
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Ребятки, сорри, я пас по теме беллуса![]()
Мне вот интересно... Почему на ктулху 2 такой огромный ажиотаж? Вот прям настолько крутой бачок?
удобное крепление спирали на обеих базах, удобная заправка, мало разве? про вкус молчу поскольку он фломастерный....
а кто собирает колхоз????
мне ктулху2 хочется....
можно в личку
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
про установку спиралей тоже в какой то мере фломастерный вопрос. а возможность верхней заправки, уже плюс.. причем значительный. Дождусь пока местные ребята опробуют)))[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
Последний раз редактировалось Paradox; 16.10.2015 в 00:55.
Молдованин ктулху уже расхвалил в обзоре
Люди кто меркаву юзал? Стоит брать?
вроде хороша,у нас в городе продают)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t66599.html
Всем привет. Открылся новый магазин эс "Паровозъ" по адресу Карла Либкнехта, 13 торговая галерея 777 (здание центральной Евросети). т.271‒80‒60
Очень демократичные цены. Покупателям с ecigtalk особые скидки. Заходите, будем рады.
Сайт есть?
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
klirik, да неплоха, но не для навала, а для тихого спокойного парения. ну и при правильной укладке ваты не течет совсем.)
ЗЫ за 3500 отдам.
Нахомяченное
Кому Варя мини нужна? Сосед продает. Обе крышки, кольцо, два задроченных акка.
Тож продам олдскул набор: Мини варя в2, 2х18350,3х18500.......и к ней Байка в4 с пк,мет, комби телом
допустим 7тр....с торгом 8тр
Норка хомяка
Хомяк захотел морковку. Взял по месту пребывания. Жаль с собой только коса была. Ну по крайней мере тяга - то что надо и сигаретная и кальянная. Так что неспешно продаю тайфун гтс с кучей плюшек. ( доп.цветные колбы, нано кит)
Продам парочку новых, в упаковке IPV mini 2 70W Black.
p.s. 3990 за 1