Че как сами парни?)

Может имеется ввиду из воздуховода подтекает? Так это может быть конденсат. Попробуй, перед тем как переворачивать и ставить вверх дном, сначала салфеткой протереть сам дриптип изнутри и само место в верхней крышке бака, куда дриптип вставляется. А потом уж и вверх дном ставить. Тогда будет более понятно, жижа из бака или конденсат.

дак невкусно же...хотя...фломастеры
А может быть спираль уже ушла в мир иной. Я недавно испробовал спирали испорченной. Дух оная испускает, в виде акролеина паров. Вкуснотень незабываемая...
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
Оно самое ввиду имеется) С этим в связи, советы твои неплохи весьма, и дельны.

Приветствую, уважаемых!
Подсоветуйте контактов для общения, кто тут из земляков на генах парит. Для развития кругозора и обмена опытом )))
Ну и баки на сетку интересуют. Иннахи, некстгены, генодрипки и прочии. Сетки крупные, тросы да всякое железо тяжелое )))
Если можно, в личку, али вазапером пообщаться, за номером +79827394о7о
В виду интернет сложностей, на форуме не часто. Отследить тему не смогу.
С благодарностью за понимание ))
Продам Eleaf Lemo первой версии, цвет черный. Полный комплект (в том числе и хлопок), состояние идеальное.
Цена 1400р.
Дрипка Mad Hatter, новая.
Цена 600р
На форуме появляюсь не очень часто, так что лучше звоните. 89220313300 Антон
PS: Рассмотрю обмен на мод с платой, возможно с моей доплатой
Последний раз редактировалось pepsi; 13.07.2015 в 20:03.

Возможно слишком тугая тяга, и слишком сильная затяжка. В этом случае жижу засасывать будет. Как раз таки не сразу. Если парить на малой тяге (имхо) нет смысла лемо мучать. Лучше свисток какой, типа кл+, он и вкусом не обидит, и тягу тугую без протечки даст.
Ну и в лемо, кроме укладки ваты, спираль поставить тоже знать как надо. Если она "правильно" поставлена, то укладка ваты как в кайфуне - проще не бывает )))

Продам / поменяю / отдам или ещё что-то в этом духе:
- Клон Pyrro RDA от Tobeco ( использован один раз)
- Дрипку X-Pure от SmokTech (аналогично)
- 15 мл Ezoteric 6 от Infinity Space (аналогично, один раз закапанная дрипка)
- Аромки Др.Пеппер от FW, Арахис от Stockmeier, Premium White Coffee от экзотика
Внимание СУПЕРАКЦИЯ:
- в нагрузку к чему угодно могу БЕСПЛАТНО отдать клон нимбуса с заржавевшими стойками если человек объяснит, нахрен оно ему надо![]()
Спасибо Зенмоду
Решили мою проблему. Теперь охид не течет - сверху неплотнобыло уплотнение.
Теперь мне он опять нравится

Не, лемо брал как раз для кальянной тяги. Воздуховоды на половину или больше открываю. Для сигаретной у меня китайфун есть) Спираль пока не менял, стоковая стоит, но когда вату менял прожигал спираль, так что вряд ли уже обгорела). А жижа тёмная я же написал, что скорей всего со стенок течёт, да и немного её. Небольшой кружок. Щас допарю бак, разберу)
З.Ы. Вот сейчас перевернул лемо, в баке чуть меньше половины осталось. Ничего не течет. Да и с воздуховодов уже часа 2 как не течет. Моя его не понимать) С китайфуном понятнее было. Тот либо течет постоянно, либо после допила не течет вообще)
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Вот как то так вата лежит) сфоткал как смог)
спойлер
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Нет ни у кого желания, обменяться на мою Флягу40ТК черного цвета(имеются незначительные потертости внизу) На нормальный мех с дрипкой)
Или иначе отнесу в зенмод в барахолку..
Последний раз редактировалось Stezko; 14.07.2015 в 00:40.

срочно продаю айстик 50W с нлрмальной кнопкой к нему атлантис 2 и артик ну плюс сменников накину 89222231012 телеграм или вк (.com/lemonko)
vk.com/lemonko
2 месяца мучил Лемо дроп. Сказал бы что ваты маловато. Ну и про установку спирали - лучше было когда устанавливал не перпендикулярно а под углом к площадке и вата ложилась от края площадки до другог края.
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:44 ----------
Камрады! Подскажите кто или где может закатать в пленку бокс на достаточно профессиональном уровне?

Господа, есть у кого-нибудь магнитики маленькиедля акумов? Пин просел, не достает до площадки акума.
Норка хомяка

спойлер
Идеально подходят, которые 0.7 мм
спойлер